回复: 3

[综合讨论] 【写手周刊—《武娘》】第二期

魅力

7万

楼主

欢迎来到武娘周刊

【写手周刊—《武娘》】第二期

九游论坛武娘期刊征集趣事,囧事,趣图,游戏吐槽,新闻,大神攻略操作技巧,入选悠悠将会被挂在武娘期刊,置顶首页,欢迎爆料。

本篇导读:
攻略
攻略

《武娘》目前最热门的三T,就是太极,全真和蜀山,但是三T之中,谁最强呢?请看浅浅分析。
全真:战士,绝技无敌护盾提高了她的出现率

昨天(12月16日)武娘公测了,没错这次公测游戏改进了不少,可是尾随而来的问题也不少啊。浅浅在此分析一二,有新的问题,欢迎武迷们下方留言哦。

看官会问,你咋那么NB呢!
那么好第一期先跟大家介绍逆袭的第一招,极限培养。(后面还有很多技巧,看看大家的回复情况,如何效果好,本不花钱会继续介绍)

武盟战
这个功能超级好玩,也比较难玩,具体玩法,不花钱会在后面等武盟战开始时,专题进行介绍,这里就略过了,刚结束,在等半个月才能开

啦啦啦,上古战神攻略来啦。以前九游出过一个攻略(可惜不是我,,ԾㅂԾ,,),里面有站位,但是不太详细,再加上现在随着萌主们卡牌数量的增多也有越来越多的选择,那么如何打出高输出呢,简单的来说就是要在被BOSS击杀前撑的回合数最大化,造成的伤害最多,这个具体怎么做到呢(⊙﹏⊙)这个小伙伴们静静的往下看看就知道啦。(文章较长,嫌麻烦的可以直接拉到最后看总结,有木有感到超人性化嗯

000344hbrrebfc6beeco6c.jpg专访
他是《武娘》的第一期采访嘉宾;
他是混服21区擂台排行第二的玩家;
他是混服21区最强传奇排行榜第一的玩家;
他有自己独特的经验与你一同分享。

000344hbrrebfc6beeco6c.jpg话题

游戏开测到现在,奶妈只出了5位。没有强的逆天,却有弱的可以,既然是奶,为啥却成了辅助,问题多多,纠结不已。从目前大多的阵容中,都可以看见奶妈,但是似乎被唐门独占了,这是预备着唐门一枝独秀吗?
以上作品由
“九游原创写手组”成员

陌色浅浅(351909633)提供
如果你热爱游戏
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎加入九游原创写手小组
申请者请进链接
(写手组公告详情查看)

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
817861641 + 5 + 5 赞一个!很给力!

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏1 分享分享

魅力

3万

沙发
排版好漂亮~

陌色浅浅  么么哒  发表于 2017-1-14 18:57
无人和❦  :handshake:么么哒什么的 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄  发表于 2017-1-14 19:00
推荐

魅力

1万

板凳
浅浅出品,必属精品
推荐

魅力

1万

板凳
浅浅出品,必属精品
推荐

返回列表 发新帖