回复: 4

[综合讨论] 开发者能给个大概的时间吗 还有些建议

魅力

楼主

找游戏的时候看到了这个游戏  不过玩不了     计费测试  费怎么记 ?  还有这卡牌等级   用星级来区分  如果一星和五星相比有很大差别吗 ?  像炉石那样普通稀有史诗传说  每一种级别牌都有它的特点 但它们都是趋于平等地位的(白卡小野菊  和橙卡海盗帕奇斯)甚至橙卡不如白卡(白卡北海海怪和橙卡游学者周卓)我想让开发者在未来设计新卡的时候遵循平衡  而且这一星两星都被用烂了 (我听说龙珠激斗都七星了 这是有多坑 ) 还特别low 区分品质用颜色或边框就好了(炉石的卡牌是个很好的借鉴对象)
还有开发者要盈利 这款游戏怎么收费我不是很清楚  但是用心做游戏让玩家和厂商都开心 玩家充值还是挺乐意的(个人觉得这么多游戏里就炉石让我觉得不错   因为炉石金币可以买卡包、开冒险。而 对战、做任务都可以得到金币。 这个游戏币机制很关键 炉石只有一种游戏货币 ,现在游戏坑钱的核心就是分铜币银币金币元宝钻石。一款游戏三四种货币 ,获得的途径 那就是充钱 可天下有那么多土豪吗   )我建议不要弄出那种坑钱的游戏的坑(如多种货币   只能通过充值上千上万才能得到的东西) 毕竟我对这款游戏还是很期待的
我是炉石玩家但我不会拿炉石来说这款游戏的不好,只是说炉石虽然坑 但非人民币玩家也能玩得6吧 。我打这么多字就是希望这款游戏能够给玩家欢乐也给工作人员愉悦   还希望这游戏能火(不过是不是应该早点开服务器呢
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
@王权的战争GM
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
多谢王者码这么多字来点评和建议,我们也感受到了亲的热情关注和真诚~~~

我们已经在努力缩短开服时间了~请随时关注本论坛动态,敬请期待!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

地板
就是深感现在手游粗制滥造 换皮 还有那些单调的卡牌装来撞去   所以看到这与众不同的游戏特别期待
推荐

魅力

地板
就是深感现在手游粗制滥造 换皮 还有那些单调的卡牌装来撞去   所以看到这与众不同的游戏特别期待
推荐

返回列表 发新帖