回复: 7

[综合讨论] 和酷酷爱魔兽都是一个公司的,不过一个天上一个地下

魅力

2万

楼主
以前就玩过,垃圾的要死,完全比不上酷酷爱魔兽,当初酷酷爱魔兽那么好的游戏,玛德说倒闭就倒闭了,,然后就出来这个垃圾来骗钱?还我酷酷爱魔兽
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发
您好,酷酷2是由酷酷爱魔兽开发团队原班人马制作的新型动作策略手游,在酷酷1首创的团队战斗玩法上做出了全新的改进,操作更加顺畅,画面更加华丽,并且增加了实时PVP对战系统,是酷酷1的完美续作。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

新飞扬 回复酷酷酱 :  我就想玩酷酷爱魔兽,这几年时不时都会去找找,在我心里没有哪款手游能超越她,这还是近十年前的游戏了,如果能一直运行到现在应该优化得更好了,可惜……   发表于 2023-2-3 13:49 广东省
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板
一个公司的, 又不代表同一批人做的,估计做酷酷的牛人都离职了,剩下一帮垃圾在做,不要脸,把一个好游戏改成这么垃圾的,我再也不玩了,GNMLB
还我经典来。
推荐

官方客服

魅力

您好,两款游戏都是原班人马制作,酷酷2也会进行不断的改进,成为玩家喜欢的游戏,同时感谢您对前作的热爱。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1558315602 发表于 2017-1-16 12:29
您好,两款游戏都是原班人马制作,酷酷2也会进行不断的改进,成为玩家喜欢的游戏,同时感谢您对前作的热爱 ...

小编,你是在侮辱玩家的智商吗?画风完全都不一样了,还原班人马?真是呵呵了。
推荐

官方客服

魅力

您好,两款游戏是不同风格的游戏。但原班人马并没有变哦。也希望您能支持。

推荐

官方客服

魅力

您好,两款游戏是不同风格的游戏。但原班人马并没有变哦。也希望您能支持。

推荐

返回列表 发新帖