回复: 1

[活动公告] 【精彩活动】联盟战圆满结束,跨服团购强势来袭

魅力

2万

亲爱的主公:
    激烈的联盟站刚刚落下帷幕,精彩好礼即将隆重登场,《三国群英传》为各位主公送好礼啦!超值团购活动强势来袭,助各位主公驰骋沙场,一统天下!更有登录天天送元宝,单充豪礼拿不停,精彩不断,快来参加吧~
    活动期间每天登陆游戏即可领取元宝奖励,单笔充值即送好礼,跨服团购、折扣贩售更有橙色军师碎片——于吉贩售啦!优惠多多,奖励多多哦!
活动一:单笔充值,福利多多
活动时间:2017年1月15日0:00~2016年1月17日23:59
活动范围:1月8日前(包括1月8日)开启的服务器
活动内容:活动期间单笔充值即可领取对应奖励
活动三: 跨服团购,超高折扣
活动时间:2017年1月15日0:00~2016年1月17日23:59
活动范围:1月1日前(包括1月1日)开启的服务器
活动内容:活动期间开放跨服限时团购,各种礼包等你来抢哦~
活动四:每日登录,好礼相送
活动内容:活动期间每天登陆游戏即可领取元宝奖励哦
注:首次登录时按第一天登录计算

魅力

2万

亲爱的主公:
    激烈的联盟站刚刚落下帷幕,精彩好礼即将隆重登场,《三国群英传》为各位主公送好礼啦!超值团购活动强势来袭,助各位主公驰骋沙场,一统天下!更有登录天天送元宝,单充豪礼拿不停,精彩不断,快来参加吧~
    活动期间每天登陆游戏即可领取元宝奖励,单笔充值即送好礼,跨服团购、折扣贩售更有橙色军师碎片——于吉贩售啦!优惠多多,奖励多多哦!
活动一:单笔充值,福利多多
活动内容:活动期间单笔充值即可领取对应奖励
活动三: 跨服团购,超高折扣
活动范围:1月1日前(包括1月1日)开启的服务器
活动内容:活动期间开放跨服限时团购,各种礼包等你来抢哦~
活动四:每日登录,好礼相送
活动内容:活动期间每天登陆游戏即可领取元宝奖励哦
注:首次登录时按第一天登录计算

返回列表 发新帖