楼主: 707971390

[活动公告] 《圣斗士星矢:重生》来给大家拜早年!

魅力

2万

大区:52区
角色名:流星剑
想说的话:希望圣斗士手游在新的一年里越做越好,给玩家的福利多多
推荐

魅力

豌豆荚,金牛座123服。角色名永远的圣斗士。我希望重生要改变的是竞任务里面冷却时间可以不要吗,一次做完这任务不用等还有个人觉得银河大战还有终极之类单发表情有点闷,最好弄个信息栏可以和玩家对话,能设计个语音或者观战弹幕更完美。还有要求一个,多发福利,14人物,最后祝这个游戏能永久经营,太喜欢了,各位恭喜发财
推荐

魅力

1万

祝游戏越做越好,大家反应的问题及时解决,给大家创造一个公平、舒心的游戏环境
推荐

魅力

希望能优化下人物身体比例!看上去更协调!出个星魂兑换商店!哪怕东西差一点也比废掉好啊!

神皇、小猪佩奇  这个可以有 好主意啊  发表于 2017-1-19 02:36
推荐

魅力

1万

金牛136区
元旦星↓天启
希望大家都能玩得开心。

建议开一些不同等级玩家玩的游戏。青铜圣衣的其他小角色能开发出来
推荐

魅力

10万

大区:白羊座1服
角色名:相良宗介
我想说的话:增加14角色魂石的获取途径。钢和晶都变成30合成一个,守护弄成一键通关。每天都有双倍活动。每周一次许愿。

神皇、小猪佩奇  支持  发表于 2017-1-19 02:37
不死鸟且圣骑  强,,,,  发表于 2017-1-20 07:23
推荐

魅力

1万

大区:白羊座23区
角色名:格里芬0
我想说的话:一个月来两次许愿活动,增加沙加魂石的来源,希望花一定金币兑换钻石
推荐

魅力

1万

大区:白羊座23区角色名:格里芬0我想说的话:一个月来两次许愿活动,增加沙加魂石的来源,增加钻石获取途径
推荐

魅力

4万

大区:白羊座5区
角色名:零雨
我想说的话:首先,给贵公司的工作人员祝贺一句新年快乐!希望新的一年游戏做的越来越好!
其次希望能开个星魂点,觉醒石兑换活动。
现在很多老玩家的星魂点都有好几百万了,留着也没用,希望有个能兑换的东西,不需要神钢,晶莹这些太好的东西,一些经验瓶,燃烧之心就感觉可以了。然后觉醒石兑换的意思是把我已有的觉醒石碎片换成我没有的觉醒石碎片,比如我的沙加已经觉醒了,但是通过宝箱啊,活动之类的又拿了几个碎片,这些碎片除了卖就没有别的用处了,希望能改进成换别的角色的觉醒石,换啥是你们决定的,我是觉得留着没啥用,希望能提取本人的建议,最后还是那句话,新年快乐!
推荐

魅力

4万

大区:白羊座5区
角色名:零雨
我想说的话:首先,给贵公司的工作人员祝贺一句新年快乐!希望新的一年游戏做的越来越好!
其次希望能开个星魂点,觉醒石兑换活动。
现在很多老玩家的星魂点都有好几百万了,留着也没用,希望有个能兑换的东西,不需要神钢,晶莹这些太好的东西,一些经验瓶,燃烧之心就感觉可以了。然后觉醒石兑换的意思是把我已有的觉醒石碎片换成我没有的觉醒石碎片,比如我的沙加已经觉醒了,但是通过宝箱啊,活动之类的又拿了几个碎片,这些碎片除了卖就没有别的用处了,希望能改进成换别的角色的觉醒石,换啥是你们决定的,我是觉得留着没啥用,希望能提取本人的建议,最后还是那句话,新年快乐!
推荐

返回列表 发新帖