回复: 5

[综合讨论] 论一瓶金柳露如何逼疯夜溪灵

魅力

5万

楼主
自大我入了沧海明月,系统粑粑一直就把我视如己出,半个月一次几率从不跳票,开箱子都拿到了成就[开箱能手]了,拿着开箱的钱买了高宝买了大药买了盘古。
几率的东西有元气丹有满属性神兵有召唤兽,元气丹成交价二千五,神兵让我吃了鸡肉味嘎嘣脆,召唤兽……麻达以后谁也不要提舍生女娲啊啊啊啊啊啊啊!!!
这种废柴召唤兽本来就是祭剑魂的最爱,本灵不稀罕~于是本灵决定养一下卖掉买小鱼干!
搜了下珍品召唤兽……卧槽!要两个高级技能!
于是肉疼的掏钱买了两本书,总共一千五……
然后开格子……第四格绝逼是被大表哥上了防盗锁!眼看着舍生的价格在不断下滑,于是本灵狠狠心买了一颗聚魄丹……然后看着需求量哭成狗……
尼玛吖!表哥我没得罪过你吧!卖元气丹的钱都没敢私藏发了三千的世界红包还倒贴了五百取之于民用之于民了为什么你要这样子对本灵!!
呜哇……这区没法玩了,后期本来就赚钱难,目前本灵的账户余额为个位数……呜呜……

!!!!!
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
哈哈,这个逼装得好
推荐

魅力

2万

板凳
鉴定完毕楼主是坑
推荐

魅力

1万

地板
不知足的代价 平民没人带得起女娲 有钱的自己养 砸手里了吧

玄衣总攻  舍身又不是符咒,怎么就带不起了?现在沧海明月的成交价已经低到三千了:shutup:  发表于 2017-1-18 03:52
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖