回复: 3

[综合讨论] 剑侠情缘手游唐门怎么打武当 唐门solo武当攻略

魅力

个人认为要分为3点
1、站撸;
2、游走撸(无陷阱);
3、游走用陷阱撸(重头戏);
这3点具体怎么打,下面给大家一一分析

魅力

一。站撸

测试用号:

我的装备情况:190万战力,皇陵四件套,强化19级(五件85),镶嵌15级(20橙)。

对手:202万战力武当,皇陵四件套,强化18级(十件80),镶嵌15级。

测试20把,胜率为0(全败)。

剧情描述:双方射程类似,唐门并未见明显优势。重要的是,唐门的定身控制极其依赖会心。而武当开盾状态下是不会被打出会心效果的,唐门90技能被废一大半。武当盾破飞剑打的唐门生活不能自理。
推荐

魅力

二、游走撸(无)

剧情和站撸并没有明显区别。

这里我必须要说一点。

“迷影躲盾破飞剑”我不知道最开始是哪位大神提出的黑科技

对于这点我不想多说。。

等到大家都开了唐门,有兴趣的,对操作有自信的唐门可以和战力相近的武当基友去襄阳擂台好好试试。。

我觉得,在不考虑陷阱的基础上,要做到“迷影躲盾破飞剑”的操作,你必须要“0网络延迟+老狐狸般的对对方盾破时机的预判+LOL半职业选手的反应速度”

我只能说这个反应速度已经超越了我的神经反应极限了,盾破那个瞬间我根本来不及反应就吃了三剑。虽然我不以操作见长,但我敢说90%的唐门光靠手躲,想做到“迷影躲盾剑”都是纸上谈兵。

手动游走撸胜率20%,取决于对方两盾还是三盾,两盾胜率35%,三盾0。

这也意味着,唐门要想真的在单挑中战胜武当,必须利用陷阱。

我们堵死了其他的念想,来到了最后一扇门前——缠身刺的使用。

比较完美的思路如下图combo——开场瞬移加九宫爆发加定身——突进贴身身上埋雷打出致残定身——拉开距离继续A。

这里实测并没有很明显看出致残状态下盾破飞剑是否无效,录像看上去似乎是这样的,不能肯定。有待其他玩家补充。

如果能完美执行这个思路,可以打出很漂亮的优势战。
推荐

魅力

二、游走撸(无)

剧情和站撸并没有明显区别。

这里我必须要说一点。

“迷影躲盾破飞剑”我不知道最开始是哪位大神提出的黑科技

对于这点我不想多说。。

等到大家都开了唐门,有兴趣的,对操作有自信的唐门可以和战力相近的武当基友去襄阳擂台好好试试。。

我觉得,在不考虑陷阱的基础上,要做到“迷影躲盾破飞剑”的操作,你必须要“0网络延迟+老狐狸般的对对方盾破时机的预判+LOL半职业选手的反应速度”

我只能说这个反应速度已经超越了我的神经反应极限了,盾破那个瞬间我根本来不及反应就吃了三剑。虽然我不以操作见长,但我敢说90%的唐门光靠手躲,想做到“迷影躲盾剑”都是纸上谈兵。

手动游走撸胜率20%,取决于对方两盾还是三盾,两盾胜率35%,三盾0。

这也意味着,唐门要想真的在单挑中战胜武当,必须利用陷阱。

我们堵死了其他的念想,来到了最后一扇门前——缠身刺的使用。

比较完美的思路如下图combo——开场瞬移加九宫爆发加定身——突进贴身身上埋雷打出致残定身——拉开距离继续A。

这里实测并没有很明显看出致残状态下盾破飞剑是否无效,录像看上去似乎是这样的,不能肯定。有待其他玩家补充。

如果能完美执行这个思路,可以打出很漂亮的优势战。
推荐

返回列表 发新帖