回复: 106

[综合讨论] 九游论坛《时空猎人》名人专访第32期—破天星灬封天

魅力

9万

九游八周年

楼主

春节来临之际,先祝各位友友春节快乐!有想参加专访的童鞋也可以联系飞扬哦!欢迎更多的大神参与到专访中来。

他是《时空猎人》的忠实粉丝
他是战力排行榜的巅峰大神
他来自657区
他有心得与我们分享
欢迎本期的专访嘉宾—— 破天星灬封天。

【嘉宾小资料】
昵称: 破天星灬封天
区服:混服657(目前合区至572)
身高:176cm
体重:69kg
兴趣爱好: 看书 打球 玩游戏 交友 旅游
游戏排名:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

嘉宾爆照:

飞扬:听说朋友们都叫你丰田,不介意我叫你丰田吧!

丰田:可以啊。

飞扬:那么丰田从什么时候开始接触这款游戏的,玩了多久了?

丰田:15年下半年的时候接触这款游戏开始玩的。

飞扬:看来丰田不算是老玩家呢!你是怎样接触到这款游戏的呢?

丰田:应该还好吧!当时在页游没时间玩就退游了!然后第一次接触手游完美世界、不过玩了一个礼拜挤到战棒第一感觉那游戏太单调、然后我一朋友在玩时空、介绍给我说很不错就试着进去玩了。

飞扬:玩了很长一段时间时空猎人,你为什么喜欢时空猎人呢?

丰田:主要是打架比较爽!没事就去天梯或星际PK。然后是感觉比较有激情!认识一堆朋友一起坑天坑地。

飞扬:天梯可都是大神哦!目前丰田在天梯首选什么职业呢!有没有什么好的技巧啊?

飞扬:在公会里都有各种人在秀技术,我也听说丰田很喜欢PK,除了上面的一些角色,你还比较擅长什么角色呢?有没有什么好的技术告诉我们,也让我们在公会里秀秀技术?

丰田:一般也有用龙灵和审判的,个人有个人习惯!我用龙灵喜欢用天龙、元气罩、踢腿、还有锁技!

飞扬:龙灵很厉害没假,但是机动性很差,很多玩家不会用她。

丰田:不会啊个人感觉龙灵还是比较好控制的:先走几步或者看到对手感觉距离差不多了就一个气功波冲上去!把道路挡住然后一个八卦御龙破把对手吸过来!在接着点天龙招来和龙魂烈焰踢!基本在踢完的时候刚好到气功波冷却在把对手罩住!接着继续天龙和烈焰踢。

飞扬:真不愧是战榜大神啊,那么审判呢,现在审判者被削弱了,丰田还用审判者和别人切磋吗?

丰田:用啊,别小看了审判,用的好一样能打影舞者。

丰田:审判我习惯用冲刺、螺旋冲击、次元斩、斩赢刃闪、先直接一个冲刺、因为冲刺完会接着连砍在这个时间是不会被对方影响的、然后看对手在这期间是在前方或后方、在看自己是否被锁定!如果被锁定但对手在前方就一个次元斩接着使用螺旋冲击在技能期间已经脱离对手锁定可以直接在冲刺然后斩影、斩影有一个优势是别的人物没有得、那就是在打到对方后会一直在技能停之前一直跟随对方!

飞扬:真的是一些很实用的技巧呢!

飞扬:听说丰田还拿过单区职业赛的冠军呢!有没有图片和我们分享一下啊?

丰田:我没有以前比赛的截图,从来不截图,因为我从来不觉得拿单区职业赛有什么好骄傲的。

飞扬:好吧!好可惜!

飞扬:你对这款游戏有什么评价呢?

丰田:游戏画面很好、某些比赛运气成分太多!但主体和主题很好!是一款值得玩的游戏。

飞扬:时空猎人里面战力才是第一,你觉得这样才能够提升战力呢?

丰田:一提这个就郁闷!更新那天上上去晚了战神芯片都收不到!战力吧我觉得除了战神芯片其他的只要努力做任务就能升战!要么花钱要么花时间!升战就这两条路。

飞扬:时空猎人的确是一款消耗RMB比较严重的一款游戏,而且异常情况特别多,丰田所在的区被合服到572,然后就异常情况不断,你怎么看待这个情况呢?

丰田:说到底还是游戏公司不用心!当时不停异常都想换游戏了!如果一个游戏连最基本的正常运行都是问题我实在想不出这游戏还有什么值得我去留恋!谁也不会花钱找难受!这游戏在这方面就比较不好了,只注重让消费者花钱、不注重运行方面问题。

飞扬:丰田真是说出了光的心声呢!最后你想对时空猎人的朋友们说些什么呢?

丰田: 我想对大家说:以后要是PK遇到还希望大家对我手下留情啊!提前祝大家新春快乐!

如果你是游戏大神,有心得分享!
如果你是美女玩家,热衷于游戏!
如果你是平民玩家,能逆袭土豪!
快来联系飞扬吧!也许下一个专访嘉宾就是你!

以上作品由
“九游原创写手组”成员
輕舞≯飛揚(435403200)提供!
如果你也想参加专访
点击九游论坛游戏名人专访
如果你也希望自己得名字登上九游头条
欢迎加入九游原创写手小组

收藏收藏3 分享分享

魅力

1万

沙发
,,
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力