返回列表 发新帖
楼主: 987522093

[心情] 垃圾游戏

魅力

1万

Lv14渐入佳境

楼上那些喷游戏的真的智障,我玩这么久,怎么也没发现你说的那些问题?再说,你不玩完全可以卸载,爱玩啥玩啥,这游戏拉着你,求着你玩了?真的是来找存在感,不说少你这样的一个,就算少百个千个万个你这样的,又能对游戏产生什么影响了?
回复 推荐

魅力

Lv1新手上路

夜世界网不好退了,就不能打了,这是设置的吗?游戏体验太差了
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

不是吧,我2g网络都不闪退。
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

梦幻西游 动漫之家 吃鸡王 荒野行动 中秋节 清道夫

悠悠您好~首先非常抱歉造成悠悠这么不愉快的游戏体验~我们版主团队一直在根据广的意见和建议不断提交相关人员。因为游戏的调整需要考虑到各方面的平衡,所以也许进度没有那么的快,但是游戏方从未停下前进的脚步~我们会努力给玩家带来更好的游戏体验的~关于经常闪退可能受手机自身问题,关于游戏维护目前基本是没有提前公告说明喔。服务器出现异常问题,我们《部落冲突》版主团队会努力践行,做到立刻上报,第一时间发布公告,后续会更加努力。顺祝首领大人游戏愉快。谢谢首领大大,因你们而精彩~
回复 推荐

魅力

Lv8略有小成

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

闪退咋了,手机不兼容你摔了它啊,别在这里瞎嚷嚷影响别人兴致。
回复 推荐

返回列表 发新帖