回复: 0

[综合讨论] 《如果的世界》1月19日更新维护公告

4万

魅力

16万

楼主

Hi,米娜桑~这里是喵酱。首先,要告诉大家一个好消息。《如果的世界》繁体中文版已经在港澳台地区上线啦~并且一经推出就受到冒险家的欢迎,喵酱特地准备了各种加码奖励送给他们呢!是不是很眼馋?其实呢,内地冒险家也可以享受到福利礼包啦~本周四更新之后,不仅有庆祝礼包,春节大冒险活动也将拉开帷幕。同时,选拔地表最强选手的战队赛又将开战,准备好了吗?《如果的世界》精彩纷呈,请冒险家持续关注哦!

维护时间

2017年1月19日8:00-10:00,预计维护2小时(开服时间可能提前或延后,维护结束后喵酱会为大家奉上小礼物一份,请注意查收)

维护范围

全部服务器

战队赛,决战艾瑞尔之巅

预测时间:1月19日--1月24日,每天20:30前

比赛时间:1月19日--1月24日,每天20:30

艾瑞尔大陆新一届战队赛开始啦!初选胜出的16只队伍会经过层层PK,决出冠军队!喵酱不仅会为冠军队在P市设立冠军雕像,供人膜拜,还为前三名队伍准备了宝珠、原石、钻石奖励!本次大赛采用双败制,战败两次即淘汰出局。喵酱祝各位冒险家轻松晋级、赢得比赛、预测准确、收获满满~(ps.1月19日新开服务器不参加此活动)

专属限购,战队赛补给

活动时间:1月12日8:00--1月24日07:59

活动期间,商城新增打折限购道具!神秘流星、奇迹果实礼包、宝石礼包、高级藏宝图礼包等限量供应,快来抢购吧!

福利集锦,春节大冒险

活动时间:1月19日维护后--2月8日23:59

活动时间内,完成指定次数任务即可领取活动奖励,更有拼命奖、勇气奖、活跃奖统统送给冒险家!

厨房大暴走,捕捉食材得奖励

活动时间:1月20日--1月22日

活动期间内,每天17:00至20:00,战胜从厨房中逃跑的食材会掉落丰厚奖励,神秘流星、黄金秘钥等,均有机会获得!

登陆港澳台,《如果的世界》送礼包

时间:1月19日维护后

亲爱的冒险家大人,《如果的世界》繁体中文版已经在港澳台地区上线啦,并且一经推出就受到冒险家的热烈欢迎!喵酱特地准备了大礼包送给冒险家大人,记得登陆领取哦~

每日充值,天天好礼

活动时间:1月19日维护后--1月25日23:59

活动期间内,每日充值指定金额,即可领取符文、高级藏宝图、坐骑铭牌等珍贵道具!充值额度每日重置,每天都可参加1次活动哦!

充值转盘,千载百选

活动时间:1月19日维护后--1月25日23:59

活动期间内,每充值100元,可以转动1次百选一品转盘,每充值1000元,可以转动1次千载一遇转盘。绑钻、迷の石块、传说伙伴魂石箱、符文礼包不限量供应!

脱非入欧,夺宝大作战

活动时间:1月19日维护后--1月23日23:59

艾瑞尔大陆从不缺乏冒险,同样也不缺乏机遇与惊喜。夺宝大作战正式开始,使用钻石与金币参与夺宝,即有机会获得原石、宝图等奖励!欧洲细作,准备好吃我一矛了么!夺取宝物,逃离非洲!来一场华丽的逆袭,迎接属于非洲酋长的胜利吧!准备好了么?Let’s go!(ps.仅开放1服进行测试)

优化修复

1.    下次更新维护时间为1月24日8:00-10:00;

2.    因战队赛开启, 1月19日-1月23日晚间日常活动延后30分钟;

3.    修复日程界面中,【战队赛】显示为单人玩法的问题;

4.    修改钓鱼大赛获得珍稀道具时的世界公告内容;

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖