回复: 15

[综合讨论] 陪伴是最长情的告白

魅力

1万

认证女生

楼主

各位小伙伴们,你们好,我是超级无敌美少女(此处省略一万字赞美词)乖乖,今天闲来无事的我,终于想起跑去游戏溜达一圈,你们猜,我遇到了什么事?(假装猜一下)

我见证了一对情侣的婚礼,狗粮哗啦啦哒的像我撒来,为了证明他们是相爱的,我厚脸皮的去挖了下他们之间的爱情故事。
他是紫禁之巅排行榜第一的Amoヾ天命
她是一个活的自由自在真性情的美少女婲羙兮
他们的爱情不需要轰轰烈烈,只要平平淡淡就足够。
天命:媳妇,陪伴是最长情的告白,我会一直陪着你,守在你身边。
婲羙兮:爱有多爱,只要心中有眷恋
                情有多浓,只要路上有相守
                爱无需誓言,只要感受
                情无需绚烂,只需经营
                爱是一瞬间,情却是一辈子
                今生何求,有人能为你倾尽一生足够

唉,有没有跟我一样,默默的吃着狗粮

ta们的故事
第一次认识是天命在世界喊闪婚,然后两人就这样,结婚了。结婚后,兮兮才知道,她的相公是排行榜第一(话说妹纸呀,你这样让那些爱慕天命的姑娘们怎么想)随着慢慢的接触,慢慢的就擦出火花啦。在兮兮的眼里,他是一个很暖心,很会照顾人的帅锅,在天命的眼中,这个姑娘人很好,话很少,特别乖巧的小姑娘。

很平凡的爱情故事,却让人觉得很温馨,其中的甜蜜只有当事人才能体会到。
在游戏里,能够遇到一个真心对自己好的确实不容易,兮兮我觉得你是幸运的。  让我们一起来见证他们的婚礼

这是他们第二次结婚,由于之前是闪婚,没有感情基础,这次结婚,填补了第一次闪婚的遗憾,在游戏生涯里,能够有一次这样的婚礼,足矣。
让我们送上最衷心的祝福,祝愿二位新婚快乐,白头到老。希望你们能在以后的游戏生涯里一直像现在一样幸福甜蜜,恩恩爱爱。
此时此刻,我只能说我想去静静,我不要一个人吃狗粮,我要带上你们一起。
也欢迎大家跟我分享你们的爱情故事。(据说有惊喜哟)
收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

沙发
挺好的
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

禁止发言

魅力

8万

地板
推荐

魅力

乖乖为你点赞,写的我自己看了都感动了,非常有代入感。谢谢乖乖,辛苦了

乖♡乖  :loveliness:不谢哈,我只是闲着无事,今天有人跟我说今晚结婚,我不知道是谁,然后去游戏找,就遇到你们结婚了:D  发表于 2017-1-19 23:04
丿一花一世界 回复乖♡乖 :  :lol:lol:lol  发表于 2017-1-19 23:20
推荐

魅力

吓死宝宝了,来过猪

乖♡乖  吓死宝宝了?怎么说。我有那么吓人吗  发表于 2017-1-19 23:06
雨落℃心忧伤 回复乖♡乖 :  从哪搞得美女头像  发表于 2017-1-19 23:08
推荐

魅力

有事,没能参加

丿一花一世界  :'(:'(  发表于 2017-1-19 23:09
九游玩家1247704986 回复丿一花一世界 :  我是若月:lol:lol  发表于 2017-1-19 23:11
推荐

魅力

翻了半天才找到这个帖子,作为娘家人。希望对我们家大胸好一点更好一点

乖♡乖  :(这个帖子有那么难找吗  发表于 2017-1-19 23:29
九游玩家1247704986  连翘??  发表于 2017-1-19 23:33
推荐

魅力

2万

看懂了( ̄∀ ̄)

乖♡乖  有那么难懂么。  发表于 2017-1-19 23:51
推荐

魅力

2万

看懂了( ̄∀ ̄)

乖♡乖  有那么难懂么。  发表于 2017-1-19 23:51
推荐

12下一页
返回列表 发新帖