回复: 7

[综合讨论] 来自伪元老的角色分析。

魅力

1万

楼主
唔,好久没见啦亲们。今天闲来无事,不如就为可爱的萌新们送上一波来自伪元老的角色分析吧

姓名:捷咪       萌点:人见人爱的天然**     入手:不删档内测继承,重金卡池抽取,神秘卡池抽取

属性分析(应该算得上是70级):血量45752,应该算得上是本殿下记忆中血量最厚的角色咯,况且又会回血。
                                                     攻击896,唔,作为一个专业的奶妈和t,攻击什么的根本不重要啦。(捂脸)
                                                     防御986,这个。。或许做不了一个t,但是她血厚呀。
技能分析:作为曾经的唯一一个奶妈,捷咪绝对是在竞技场最讨厌的敌人之一!技能提供一次性大量回血,以及后期的缓慢回血,有了她,队伍的续航能力对于敌人来说绝对是噩梦级别的哟[图片]
一级回血量:一次性回复攻击力的37%加上被回复目标的总血量的3%;持续恢复血量为攻击力的23%,持续六秒
max回血量:一次性回复攻击力的50%加上被回复目标的总血量的3%;持续恢复血量为攻击力的35%,持续六秒护士

评价:作为游戏初始的护士,捷咪完美的实现了“没有捷咪回血的话,这一个是绝对过不去的”这一绝对性的宣告!尽管随着版本的更新,回血的角色也多了几个,但相信本殿,捷咪作为护士的能力还是不容置疑的!你的军士序列中,绝对适合加入一名像捷咪那么优秀的牧师哟,喜欢的话,现在就可以去重金卡池和神秘卡池试试手气了咯。行动起来吧,双马尾万岁
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
唔,电脑上打的,发出来的完全不一样了。
萌新们,图在这里
推荐

魅力

8万

板凳
额。。什么时候发的

幻瞳殿下  早就发了好吧!  发表于 2017-1-24 10:22
推荐

官方客服

魅力

地板
静静的瞅一瞅

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

643725334 发表于 2017-1-25 11:20
静静的瞅一瞅

瞅一瞅之后呢?感觉怎么样?
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

945408565 发表于 2017-1-26 17:12
嗯,分析得很好,虽然我没玩过

没玩过,亲。水回复会被版主举报,后果很严重哟

ℳ疯度゛  额,我删除了,应该不会有什么大事发生吧:loveliness:  发表于 2017-1-26 17:17
推荐

魅力

1万

945408565 发表于 2017-1-26 17:12
嗯,分析得很好,虽然我没玩过

没玩过,亲。水回复会被版主举报,后果很严重哟

ℳ疯度゛  额,我删除了,应该不会有什么大事发生吧:loveliness:  发表于 2017-1-26 17:17
推荐

返回列表 发新帖