回复: 3

[综合讨论] 刚刚打听到这个游戏的机密,现在我一字不漏的复制在这

魅力

6万

金箍棒OL年后部分更新计划透露
原创 2017-01-19 兔兔 金箍棒高级VIP

亲爱的VIP玩家朋友们好,春节即将到来,许多玩家很早就在问,年后有什么新的玩法或者活动,这边兔兔也不卖关子,跟策划要了一些资料,给大家透露一些。所以今天兔兔给大家带来的不是活动预告,而是后续金箍棒的更新方向啦。2017年金箍棒也会变得更加好玩哦!来看看吧!

通天塔
       通天塔应该是我们年后首先要推出的一个挑战闯关类型的玩法,玩家可以在该玩法当中通过走格子的方式前进,路上会遇到许多未知的事件或宝箱,也会有路障或者是敌人。玩家也会在不断行进中进入到更高的层数,进而在该层以及排名当中获得更高的奖励,所以,这也是一个需要玩家间竞争的集合实力、技巧、运气的一种新内容哦,小伙伴们又有新的挑战啦!当然,这是一个玩法的大致概述,更为详细的可以届时体验一下啦。
逆天改命
       境界四专享,神仙转生的新内容。分为三魂、七魄两大部分。不要再问兔兔这个什么时候出啦~2017年将与大家会面哦~
新跨服玩法

不存在争榜的形式,匹配对手,胜负都可获得积分,进而兑换道具。其中还有玩家切磋擂台,可以观战,且可以进行跨服聊天。现在许多玩家已经更享受跨服之间的竞技交流了,那么这将会是一个很合适的平台,因为这很可能是一个不分排行的玩法,无论胜负,都会获得固定积分,当然连胜的情况,还会有额外的积分!大神等待你来切磋!
新神仙

???神秘神仙登场!是仙还是佛,是妖还是魔?是无上至尊的大仙,还是堕入魔道的魔王?敬请期待!(此处应有新神仙配图)
装备点化
       依附在装备上的随机属性拓展,别问我规则,策划哥哥什么都没告诉我……
宠物技能
       宠物将会拥有其特殊的天赋技能,开启多元化战斗的模式,宠物会给您带来不一样的惊喜哦!

好啦,就先给大家透露到这里吧,毕竟说太多小心眼的策划哥哥会有意见的,另外,兔兔1月23号开始放假啦,到2月4号上班,期间如果遇到任何问题,可以拨打我们的客服热线4001668666,也可以通过在线提问来找到值班的客服哦,另外提醒大家,在春节假期期间,装备恢复业务可能无法开展,充值返利方面可能会累计到开工那天发,请知悉。在这里兔兔预祝大家新春快乐!

魅力

6万

来啊?我把你们的机密泄露了,捉我去打靶啊?
推荐

魅力

看这个亲爱的游戏玩家们,就知道好多人第一时间知道。。

马化疼我儿子  但是也一样有人不知道  发表于 2017-1-22 22:10
推荐

魅力

看这个亲爱的游戏玩家们,就知道好多人第一时间知道。。

马化疼我儿子  但是也一样有人不知道  发表于 2017-1-22 22:10
推荐

返回列表 发新帖