回复: 691

[综合讨论] 九游论坛《刀剑神域》第十六期名人专访——桐谷直叶

魅力

2万

楼主

各位勇士们~大家好!我是哈罗大魔王,今天名人专访版块又重新开启啦~~大魔王为大家带来第十六期的名人专访!

接下来有请本期的美女嘉宾——桐谷直叶(雷鸣般的掌声)

【嘉宾资料】
游戏名:桐谷直叶
游戏区服: 安卓17区
实力排名:1
游戏工会:刀剑神域
工会职务:会长
个人爱好:cosplay
个人宣言:人心所向高于王
个人爆照 : 回复看照片,三年血赚,死刑不亏
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

大魔王:你好,我是哈罗大魔王,很高兴采访你,先和大家介绍下自己吧
   直叶:我是来自安卓17区的桐谷直叶,17区第一公会刀剑神域的会长,现在安卓区战力排行第二。  

大魔王好的,那我就称呼你直叶啦~~~
   直叶ok

大魔王直叶,你是怎么接触到刀剑神域这款游戏的呢?
   直叶在高中时期接触过刀剑动漫,并且被绝剑篇深深感动。高考时期压力重,此外偶然换手机预备下载游戏,看到刀剑 神域就迫不及待地下载了。

大魔王直叶应该算最早一批玩刀剑的玩家了,是什么时候开始玩的?
   直叶从15区开服进入,最后在17区落户。

大魔王哇~坚持到现在有大半年了吧,有没有一路陪伴来的小伙伴呢,简单介绍下吧?
    直叶17区星空专属琴里,当初经常砍我和其他萌新,现在成为我最忠实的骑士。
    直叶17区长风,虽然日常打酱油,并且冲刺高考,依旧履行着和我的诺言不弃坑。
    直叶17区桐谷和人,曾经是非常好的朋友,后来因公会纷争关系破裂,如今重聚刀剑,共同前进。

大魔王咦~和人不是你的哥哥吗?
   直叶因为他真实年龄,更像叔叔啦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

大魔王哎呀呀~~看来让直叶想起了不愉快的回忆呢。(措手不及)
大魔王咳咳~那直叶也是ALO的骨灰级玩家了,能说说新版本ALO阵容的特点吗?
   直叶无论是美月还是红莉法我都没有投入使用,并且都处在存资源阶段,不过芙蕾雅的优势大家都是看在眼里的。相比 堆战力,我更青睐于芙蕾雅所带给我的利益。

大魔王的确,芙蕾雅8-1的分支逆天得到广大ALO玩家的青睐~~最近新区GGO世界非常火爆,能说说对此现象的看法吗?
   直叶GGO从一开始被喷到一无是处到现在被捧到人人皆为GGO,对GGO世界的逆袭我表示深深地祝贺。GGO因为水枪和真伤的缺失等等各方面的劣势,还有颜值低于ALO,信仰值低于SAO,一直少有人问津。17区从开区以来的高战GGO更是寥寥可数,如今更是只剩下我一个。(我区第三)
   直叶GGO世界的火爆是可喜可贺的,但是在这同时,依旧有GGO氪金大佬选择弃坑。我为此想表达的是,萌新们在选择阵容的时候一定要慎重,SAO ALO GGO三世界各有优势,GGO也并非王道,何况真伤缺失在试炼上属于极端劣势。我希望的是大家能够坚持自我并不要为大众趋势所影响。无论是哪一个世界,都能够玩出自己的精彩。

大魔王直叶所言极是,不管选哪个世界,玩出自己的风采才是最重要的。~如果给你一次重新选择世界和角色的机会,你会选择怎样的组合?
   直叶我依旧会选择ALO。

大魔王果然颜值高受欢迎啊~~~同情一下GGO~~
   直叶GGO米娅还是萌萌的啦

大魔王我也同情一下米娅~~插在牛粪中的鲜花~
   直叶(鄙视)

大魔王前段时间加入了觉醒系统,我看直叶的红娜已经觉醒了~觉醒到哪一阶段了呢?
   直叶二觉

大魔王二觉多一段普攻技能,实战效果怎样呢?
   直叶我认为水娜的水已经超越了水的极限,觉醒并没有给她带来优势。战力也就加几万。(ㅍ_ㅍ)
   直叶实战方面,如果我说觉得并没有什么卵用会被肛吗(忍笑)

大魔王目瞪狗呆了足足2分钟。。。

大魔王那直叶觉得广有没有必要去开觉醒?
   直叶:SAO GGO的觉醒橙角色是西莉卡和桐子,两个角色实际可能坚持不到后期,并不推荐觉醒,ALO的莉法,如果养不起芙蕾雅到8-1是可以斟酌的。至于红角色的觉醒,有一个很大的困难摆在广的面前,曾经听6区血色之雪说打300w觉醒boss的艰难,何况王者之证的出货率奇低,所以觉醒红卡实际上并不能广泛实现,也就无从考虑。

大魔王看来还是要各位玩家根据自身情况来判断呢~~众所周知,当年桐人亚丝娜花了2年时间爬到了艾恩格朗特的75层,直叶在这半年多的时间里爬到第几层了呢?
   直叶这是我的痛....我就标准玩法,一键75。

大魔王这都追上了你哥哥的进度了~~~来分享一下爬塔的心得吧。
   直叶我平日比较懒,号又多,所以除开地球人都知道的刷加成我别无心得。加油刷免伤,就是王道

大魔王那直叶觉得在有生之年有希望通关吗?
   直叶如果我下学期没那么懒,我还是有希望的。

大魔王加油直叶!!超越哥哥吧!
   直叶阿里嘎多(๑•̀ω•́๑)

大魔王17区的刀剑神域自工会战开始以来一直活跃在月度排行榜的前20,直叶身为会长,有没有制定工会战的目标呢?
   直叶制定的目标总是被匹配打败,虽然从未奢求第一,但永恒地执着追求前五中TAT

大魔王这股信念深深地感染了我,在打工会战的过程中,那直叶觉得什么因素才是制胜的关键?
   直叶第一是相对平均的战力,像我们区这种战力差距悬殊的短板就是一个反面例子;第二是公会的活跃度、团结性和行动力,许多战力拔尖的公会之所以排名不佳便是败在这第二点中,相信大家深有同感。

大魔王这款游戏不如曾经那般火爆了,但我们任然深爱着它~你对官方有什么期望或建议吗?
   直叶简而言之:
             第一,公会战匹配跪求不要太坑
             第二,良心活动大家都支持,但是希望能够在活动来临之前给予微信预告,免得像第一次大转盘一样让人措手不及
             第三,希望游戏能够越办越好,让坚持下来的老玩家和入坑萌新能够在游戏中为感情为羁绊而持续努力
             第四,我祈求赶快合区吧合区吧合区吧

大魔王这也是广所期望的~~~最后有什么话想对小伙伴们说的吗?
   直叶直叶姐姐会一直带领大家前进的,今年让我们在游戏中一起过年,迎来崭新的刀剑神域黑衣剑士!(magic!直叶姐姐施展了神奇的魔法)

感谢直叶姐姐(虽然比我小)在百忙之中抽出时间来接受采访,最后祝愿广大的刀剑玩家能够在这款游戏中留下些美好的回忆!以上就是本期专访的全部内容,让我们下期再见!

以上作品由“九游原创写手组”成员哈罗大魔王(524767331)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看写手招募公告

收藏收藏6 分享分享

魅力

1万

沙发
顶帖
推荐

魅力

板凳
美女啊(*/ω\*)
推荐

魅力

地板
boom
推荐

魅力

直叶姐姐,

A启蒙  所以照片怎么看  发表于 2017-2-17 14:40
推荐

魅力

1万

直叶大姐头
推荐

魅力

瞻仰大佬
推荐

魅力

1万

仰望大佬
推荐