回复: 10

[综合讨论] 落樱散华抄 第二章:还是住夏希家

魅力

1万

楼主

第二天一早,佳奈早早的就起来了。拿好行李,乘车去机场了,早上八点的车,起床,梳理,吃饭,拿行李,机场。这几件事做完正好到机场,刚好不用多久就直接上飞机。算的多精准。

因为飞机上是不能打电话,上飞机前,佳奈就发了信息给夏希。

经过一个小时的旅程,九点左右就到了北京。刚下飞机,出了机场,便可以远远地看见夏希背着黄色的背包喝着水,夏希很漂亮,有着能给人不一样的气质,总能让人在人群中轻易地看到她,不过她没看见佳奈,因为在喝水,注意力不再人群中。佳奈拉着行李往夏希的方向走过去。

喝完水,往人群中一看,发现佳奈正朝着自己走来,连忙小步的跑到佳奈身边,边跑边打招呼。

“佳奈……你到了……唔…”夏希帮佳奈拿着行李箱边喘气边说。

“不是吧!”佳奈无语“跑个步你累死?而且那么短诶。”

“好啦好了不说这个,我好想你。”说完,就抱着佳奈不放了。

“嗯我也想你。”佳奈也伸手拍了拍夏希的背 说。

“对了你住我家吧。”夏希放开佳奈,问。

“可是我已经和我外公说好住他那,而且住你家也麻烦啊。”

“行吧行吧,我也不勉强你吧。”

“对了,樱华什么时候开学?转学什么的我都弄好了,就差这个了。”

“快了,过几天吧。到时候我们一起去。”

“那么,现在?”夏希疑问。

“去你外公家,要么去我家。”

“行,那就去我外公家吧!”傲娇脸。

“好吧好吧!就这样吧!亏我白白来接你咯!”夏希嘟起嘴。

“好好好,我去外公整理好东西就来找你行吧?”

“OK。我送你去吧!”

“不用,我自己可以。”

“好吧。”

佳奈拿着行李打了车去了外公家。她不是路痴,而且外公家她也去过几次,不陌生,地址是记得的。

到了外公家。

外公家在很安静的郊区,离夏希家似乎有些远,重点不是这个,是离樱话学院远不远。

樱华学院是个很好的学院,在地带想来,应该会在比较好的地带,而又是很多学生的地方,不会太偏僻。

上手机搜了樱华学院坐落的位置,虽说也是郊区地带,但似乎离外公家有些远,然而,离夏希家应该不远,好歹她也是要在樱华学院上学的人。

佳奈略想了一下,觉得应该去夏希家里住。

于是乎,和外公说明了情况。有奔向了夏希家。

返程,夏希家。

看到佳奈,夏希有些惊讶。

“佳奈,你不是说住你外公家吗?怎么,还没多久就想我啦。”

“对就是想你了哼哼。我和外公说他家离樱华学院里有点远,不方便上学,然后住朋友家,但是还是会常去看他的,为了不影响我的学习,外公当然没有反对啊。”佳奈解释说。

“嗯这样真好,以后我们就可以一直在一起。”即使不能一直在一起,至少,起码,高中这三年她们一定在一起。  

以上作品由
“九游原创写手组”成员

[color=英魂*(1097770965)提供
如果你热爱游戏
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎加入九游原创写手小组
申请者请进链接
(写手申请)
单选投票, 共有 12 友友投票

投票已经结束