回复: 21

[综合讨论] 论李思源

魅力

1万

楼主
记得刚出来的时候,帖子里全是说李思源垃圾的,我不知道这是不是套路,总之我拿了李思源觉得很厉害,不管是野外还是竞技场,技能带正确了,越两倍战力打天师也是妥妥的,(后面有圣主打天师的视频,相信大家都看过),紧接着策划把圣主每个技能都加强了,我笑了,因为这个游戏真TM的弱智,强加成这样,还能打么?你们知道李思源大天位一星一个技能打百分之600+的伤害么?而且耗蓝100,自带打断和击退。这几天刚更新版本,我们区一个土豪被圣主虐残了,把女帝分解了。。。你能想象是多大仇恨?然后退游了,说实话,我并不为自己拿了厉害的人物而开心,身边的朋友一个个退游,再牛逼玩的也是单机。只求游戏能平衡点。最近四帝法洞又各种问题,导致又走了几个,我们混服人本来就少,再下去就一个人一个国好了。
收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发
100蓝加600%伤害,无语,不是跟大招一样了

欧欧珊珊  CD8秒,和翻云配合,基本上谁来谁死  发表于 2017-1-21 14:01
风吹一叶念 回复欧欧珊珊 :  并不是265%+292%这么算,又不是自身攻击,是额外伤害,265%自身攻击产生的伤害作为基数*292%,再加回265自身攻击伤害,才是总伤害。。大概400%几。  发表于 2017-3-26 10:42
推荐

魅力

板凳
开启天赋吗?
推荐

魅力

地板
大招弱,小技能厉害,大部分是单体攻击技能
推荐

魅力

李思源没有大招大招百分之300伤害
推荐

魅力

还有李思源现在被暗改额  第一套拳打完第二套出来的时候女帝直接滑坠接飞花  然后止武
推荐

魅力

还有楼主没有弃坑  弃坑了谁还在乎这些纯属想削李思源加强女帝
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

这个是单挑不错的侠客
推荐

魅力

李思源打天师  自己去竞技场试试就知道了 一个技能打不出来谈何越2倍同战多可以吊打因为一个技能放不出至于视频怎么做到的我也很纳闷实测不行  还是被球控到死  就算和那视频一样你把天师放2队不就好了楼主智障鉴定完毕

water_lily  我有天师,同战力根本打不过李胖子,实测过几次了  发表于 2017-1-21 15:35
孤城丶不良白  最看不惯评论就评论还骂人。到底楼主智障还是你智障我想大家有目共睹。  发表于 2017-1-21 18:30
推荐

魅力

李思源打天师  自己去竞技场试试就知道了 一个技能打不出来谈何越2倍同战多可以吊打因为一个技能放不出至于视频怎么做到的我也很纳闷实测不行  还是被球控到死  就算和那视频一样你把天师放2队不就好了楼主智障鉴定完毕

water_lily  我有天师,同战力根本打不过李胖子,实测过几次了  发表于 2017-1-21 15:35
孤城丶不良白  最看不惯评论就评论还骂人。到底楼主智障还是你智障我想大家有目共睹。  发表于 2017-1-21 18:30
推荐

123下一页
返回列表 发新帖