回复: 229

[活动公告] 《自由之战2》首测结束满意度调查送充值卡

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

5万

楼主

《自由之战2》精英画质品鉴测试结束了!那么你对这一次测试是否满意呢?我们来一个简单的小调查,欢迎大家公平公正的说出自己心中的想法!活动结束后,我们会针对大家的这些想法,做一个汇总,并且会带着这些问题去探班《自由之战2》的研发工作室,直接面对面的与策划沟通(期待你最真实的想法)!

注:如果投票选项有遗漏的内容,欢迎大家指出并补充

【活动时间】

1月22--1月26 23:59

【调查奖励】
1、移动充值卡30元*3(从所有投票中随机抽取)

2、鼠标垫*2(从所有跟帖中随机抽取)

【参与形式】
投票或跟帖即可

【活动规则】

1、同一ID只能获得一次奖励。重复发帖或编辑帖子则有可能取消获奖资格;

2、 禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理;

3、活动参与人数需要达到30人以上否则奖励减半;

4、中奖名单将于年后安排发奖;

5、本次活动的最终解释权归《自由之战2》运营团队所有。

————————分割线下更精彩————————

【其他福利】

手机用户论坛链接:>>
自由之战Ⅱ论坛<<

>>>>九游论坛<<<<

点击加入自由之战2 IM群

单选投票, 共有 272 友友投票

投票已经结束

36.40% (99)
16.54% (45)
12.50% (34)
9.19% (25)
12.50% (34)
12.87% (35)
您所在的用户组没有投票权限

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏12 分享分享
论坛禁止用户

1万

魅力

6万

沙发
1.非常满意(我喜欢经典+创新的双锁敌模
推荐

论坛禁止用户

1万

魅力

6万

板凳
1.非常满意(我喜欢经典+创新的双锁敌模
推荐

魅力

2万

地板
2基本满意希望能多出新英雄和多出装备,音效和BGM都是不很好,希望能够早点出内测。预祝自由2越做越好!
推荐

论坛禁止用户

1万

魅力

9万

1.非常满意(我喜欢经典+创新的双锁敌模式,音效也OK)
推荐

论坛禁止用户

1万

魅力

9万

推荐

论坛禁止用户

1万

魅力

9万

推荐

魅力

2万

不满意,我喜欢说真话,而且你以活动的方式做调查,肯定很多人选择满意啊。

梦似浮尘幻千古  这班副我服:curse:  发表于 2017-1-23 18:09
推荐

魅力

1万

对于现在的自由2我想提以下几点意见,人物模型真的很僵硬,释放技能非常生涩完全没有1的流畅,兵,的血量真的太厚了,而且已经不需要补刀了,没技术可言,一兵一塔,施法没前摇后邀还要什么走位,基础攻速太高,我为了抢码在九游被耍猴好几次,却等来的是这样的自由,真的很失望,自由1已退游几月,陪伴我快3年,18000荣誉,双天梯毕业,配我度过不知多少时光还认识不少撸友。虽然已退游但还是喜爱这游戏,或许这就是信仰吧。所以我才会这么期待自由2,我所说的都基本是玩过自由1的人的意见,希望以后自由2能让我找到一起通宵自由的感觉。原谅我一生放荡不羁爱自由!

逆十字丶猴子  我也是老玩家,我的意见和他一样  发表于 2017-1-23 10:08
推荐

魅力

1万

对于现在的自由2我想提以下几点意见,人物模型真的很僵硬,释放技能非常生涩完全没有1的流畅,兵,的血量真的太厚了,而且已经不需要补刀了,没技术可言,一兵一塔,施法没前摇后邀还要什么走位,基础攻速太高,我为了抢码在九游被耍猴好几次,却等来的是这样的自由,真的很失望,自由1已退游几月,陪伴我快3年,18000荣誉,双天梯毕业,配我度过不知多少时光还认识不少撸友。虽然已退游但还是喜爱这游戏,或许这就是信仰吧。所以我才会这么期待自由2,我所说的都基本是玩过自由1的人的意见,希望以后自由2能让我找到一起通宵自由的感觉。原谅我一生放荡不羁爱自由!

逆十字丶猴子  我也是老玩家,我的意见和他一样  发表于 2017-1-23 10:08
推荐

返回列表 发新帖