回复: 82

[活动公告] 《风云七剑》祝大家鸡年大吉~

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

春节的脚步越来越近,虽然外面还是一派冰天雪地的样子,但是心里忍不住先暖和了起来。鼻尖仿佛萦绕着美味佳肴的气味,耳边也仿佛响起了喧嚣的爆竹声。年,是每个人心里最柔软的地方,那里有孩子们最单纯的笑脸,家人最温暖的眼神,每个人周身都洋溢着喜庆的味道。年,就是这么神奇,让人丢下手里的一切,只想回到生养我的地方。年,就是那么让人眷恋,仿佛陷入一场香软的甜梦里,不愿离去。好啦,其实就是要放假啦!!!!开心啊啊啊啊啊啊啊!!!!噜噜噜~~相逢即是缘,在这里小小携全体工作人员祝大家鸡年大吉吧!嘻嘻!!

【活动时间】2017年1月23日---2月7日23:59

【活动奖励】30元话费*3

10元话费*10

【活动规则】过年就没什么大规则了,说一说你家乡特别的习俗,说一说你是怎么过年的,说一说过年前是怎么准备的,说一说今年吃了什么,玩了什么,说一说今年看的烟花,都可以。只要好玩~只要有趣~只要跟年有关~最好有图有真相~

》》老铁们!官网关注起来!双击666《《

收藏收藏3 分享分享

魅力

6万

沙发
活动终于来了 又可以热闹热闹
推荐

魅力

6万

板凳
我能说,我半个月前准备好的年货零食,现在已经吃的差不多了吗

金币、倾世  准备太早了 现在还可以在准备点  发表于 2017-1-24 06:56
推荐

魅力

6万

地板
唉小小  你这活动看看是为我准备的都没人参加
推荐

魅力

6万

快递不给力,
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

25万

说到比较特别的新年习俗,那就不得不说说行花灯了,灯会可不只有元宵节才有哦~行花灯是我们那的传统习俗,大年三十的晚上,大家现在各自的家中和长辈亲人们一起吃顿丰盛的年夜饭,然后饭后可以去行花灯,我们那有专门的灯会哦*^_^*但一般长辈们去的比较少,去行花灯的多事年轻人和小孩子,灯会现场一般都在比较空旷的地方,而那里也根本就不需要灯,光是花灯的光就能让整个场地变得灯火通明 !整个人仿佛置身于灯的海洋之中,有种梦回古时的感觉,美得仿若不在人间~
        而年前的准备也挺多的,首先小年那天来了次大扫除,从早上六七点一直到中午快12点,真的快累死了……但望着焕然一新的屋子,感觉到了一种自豪,哈哈~而过年又怎么能没有零食呢?不然那么多天在家呆着干什么?宅家与零食更配哦~于是早早地便在网上订了好多的吃的,瓜子,花生,核桃,红枣,坚果,薯片,饮料等等两大箱,也花了好几百但令人高兴的是又可以过在床上边玩电脑边吃零食的颓废生活了
推荐

魅力

6万

今天的战果

金币、倾世  这撒东西呀 我不认识呀  发表于 2017-1-26 08:44
影三变 回复金币、倾世 :  这个就是面粉炸的……  发表于 2017-1-26 09:27
推荐

魅力

6万

今天的战果

金币、倾世  这撒东西呀 我不认识呀  发表于 2017-1-26 08:44
影三变 回复金币、倾世 :  这个就是面粉炸的……  发表于 2017-1-26 09:27
推荐

返回列表 发新帖