回复: 61331

[活动公告] 免费送充值卡,还有角色精美武器任你挑选哦

关闭 [复制链接]
大梦龙途GM

魅力

2万

楼主

《英雄使命》是一款由大梦龙途研发的多人公平对战手游,这是一款团队射击游戏,玩家可以控制许多风格迥异的英雄中的其中一个,与战友组成一支队伍,和对手抢夺目标、决一死战并夺取最终的胜利!

啊哈!英雄是命中每一位英雄都至少有一件武器,而且没意见武器都代表了英雄的个性,并且有着不同的威力和来历!以下是其中部分英雄的武器,你有了解这些武器吗?如果让你在其中选择一件武器,你愿意选择哪一件只进行战斗呢!

>>>>>英雄使命专区<<<<<

战斗机甲

说明:风痕具有两种形态战斗,一种是自身使用微型冲锋枪,一种是坐上战斗机甲进行战斗。

性能:战斗机甲具有自动聚焦的机炮,还能使用机甲飞跃或者推进器高速前进,同时可以抵御来自正面的远程攻击。战斗机甲不仅能够进行持续的火力输出,还能够进行自爆,对范围内敌人造成伤害。

使用者:风无痕

骑士重剑(毁灭者)

说明:骑士重剑和唐吉坷德的骑士铠甲是一套,既可以挥舞着骑士重剑,用强大的冲锋杀入敌阵,也能用巨大的能量屏障保护盟友。

性能:这是一把无坚不摧的近战武器,兼具超大的攻击范围和势大力沉的攻击威力,通过冲锋进入敌阵,然后挥舞重剑对敌人造成直接伤害,还可以通过射出一道火焰能量对任何被击中的敌人造成伤害。

使用者:唐吉坷德

爆裂加特林

说明:爆裂枪都是雷登自制的武器,外形丑陋的生化武器。

性能:雷登通过手上的钩子将钩到身边,使用散弹枪近距离射击,对敌人造成重伤,爆裂枪里面还可以填装大量的子弹,在短时间内可以疯狂的攻击敌人。

使用者:狂徒雷登 

武士刀(极斩之刃)+飞镖

说明: 极斩之刃是通过高科技高改造过,极其坚固,是一把锋利无比的武士刀。手里剑可以通过安装在手上的发射装置射出去,非常适合身手矫捷之人。

性能:通过手上的装置可以一次性发射多枚手里剑重创敌人。极斩之刃在对战敌人之时可以反弹飞向自身的攻击物,并且通过快速拔刀近战可以对敌人造成大量伤害,甚至一击致命。

使用者:千手

重型脉冲步枪(捍卫者)

说明:这把武器本是军队制式装备,但被9527改造,所以是制式标准和个性并存的武器。

性能:自动脉冲射击的同时还可以保持极限稳定,能够发射螺旋高爆火箭,火箭可以对小范围内的敌人造成爆炸伤害,使9527在任何距离都可以造成稳定和爆发性伤害。

使用者:兵人9527

科技弓(逐风者)

说明:科技弓是通过一般的弓箭改造而成,每一支箭都特制的,目前只有天眼王能够使用。

性能:具备有不同的功能,既可以侦测敌情,也可以分散成数股箭矢攻击多个敌人。在射出弓箭之后,弓箭也能够进行爆炸射出碎片对敌人进行攻击。

使用者:天眼王

【活动时间】

1月27日-2月2日

【参与方式】

1.点击关注《英雄使命》GM:1660641884

2.加入《英雄使命》官方IM群:4043084

【回帖规范】

我挑选的武器是:XXX

我喜欢的理由是:XXX

PS:小伙伴也可以选择其他英雄的武器,英雄使命目前所有的武器都在专区有展示,大家可以去观摩一下哦!

【活动奖励】

1、在回复最周到最具有代表性玩家中抽取2名玩家赠送50充值卡

2、在参与的玩家中抽取10名玩家赠送30元充值卡

【注意事项】

1、每个玩家只能获得一次活动奖励,多次中奖取最高项。

2、同一UC号连续踩楼回复不能超过3个。一经发现,立即取消获奖资格。

3、获奖名单将于活动结束后15个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放噢。届时会再次核对玩家信息。若发现用户提供虚假信息,则取消其获奖资格。

4、活动奖品照片仅供参考,实物样式请以收到的实物为准。

5、在不同论坛参与同一活动的获奖玩家,只计算一次获奖,最终解释权归运营团队所有

收藏收藏13 分享分享

魅力

6万

沙发
UCID:702536655
我挑选的武器是:战斗机甲
我喜欢的理由是:
一个字——帅
两个字——很帅
三个字——非常帅
推荐

魅力

6万

板凳
UCID:702536655
我喜欢的理由是:
一个字——帅
两个字——很帅
三个字——非常帅
推荐

魅力

地板
UCID:529492988
我挑选的武器是:爆裂加特林
我喜欢的理由是:
   喜欢玩枪。看着就有杀伤力
推荐

魅力

UCID:529492988
我挑选的武器是:爆裂加特林
我喜欢的理由是:
一个字——帅
两个字——很帅
三个字——非常帅
推荐

魅力

5万

我喜欢的理由是:
经常看美国大片 钢铁侠,多少次都梦想自己穿上机器铠甲,翱翔天际,嘿嘿,大爱
推荐

魅力

我挑选的武器是:科技弓               喜欢的理由是:酷,帅,高端大气上档次
推荐

魅力

6万

UCID:502073461
我喜欢的理由是:
一个字——帅
两个字——很帅
三个字——非常帅
推荐

魅力

6万