回复: 124

[综合讨论] 九游论坛《冒险王2游戏》名人专访—小婷婷

魅力

7万

九游八周年 认证女生

楼主

枪械师这个职业开了有一段时间了,第一批去尝试的也有了成果,本期给大家分享一些心得,让我们欢迎本期的美女大神嘉宾,小婷婷,附上婷婷大神美照一张
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

眠眠:美女大神先来介绍一下自己吧

婷婷:\0大家好,我是小婷婷,也是新区的洢人

眠眠:你玩这个游戏多久了呢

婷婷:去年圣诞节开始玩的,嘿嘿,15年哈

眠眠:那已经好久了呀,当初怎么接触到这个游戏呢

婷婷:当时是冲着冒险岛来的,哈哈,玩了几天被画风吸引了

眠眠:确实画风很不错,我当初也是因为觉得萌萌哒的才玩的\0听说你玩了两个职业,而且都是大神,一个是机械师,另一个是什么职业呢

婷婷:那个是法师哦,玩的稀里糊涂的,谈不上大神哈

眠眠:大神真谦虚,我看别人发的截图排名也在前十,战力很高呢,那你玩了两个职业,想对比而言,觉得哪个更好一点呢

婷婷:那个法师目前第五,好不容易挤到前三了,一合区又被无情的挤出前三了,好伤心。机械师新出的职业,相比法师攻击差点,但是回血技能真的是爽歪歪。每个职业都有每个职业的优点哦。

眠眠:玩了机械师也有一段时间了,有没有什么心得给大家分享呢

婷婷:机械师主要就是生命咯,我比较注重生命魔攻和双防,生命和防御高了站着让别人打都不掉血,哈哈

眠眠:有什么建议给新手玩家吗

婷婷:机械师我还是小萌新呢,还在摸索着前进,哈哈,走双防路线应该比较好

眠眠:不应该堆生命吗

婷婷:双防和生命一起哦,如果后期需要也可以堆点闪避和抗暴,后期前景应该无限好

眠眠:那对于法师的玩法,有木有什么窍门跟大家分享呢

婷婷:法师刚开始不会玩走了好多弯路,白白花了好多银子,法师对于新职业要简单,顾名思义就是堆魔法和暴击,精灵最好的搭配就是牛 蘑菇和海盗。神星后期慢慢都会集齐的,集齐神星就可以召唤神龙了,哈哈

眠眠:厉害了我的大神,对于机械师的技能搭配,你觉得应该是怎么样呢,平时挂机,打竞技打boss什么的

婷婷:挂机65级之前245,比较有效率,70级之后457比较好,哈哈,这是可可大神总结的,可可玩游戏比较认真,我们经常沟通省心不少。竞技234或者235,根据不同职业调整

眠眠:确实,经常看他在群里请教大神呢,那你玩了这么久的游戏,最满意的一点是什么

婷婷:最喜欢的就是时装,哈哈,每套必买

眠眠:那最大的目标是不是和我一样集齐所有时装,哈哈

婷婷:是滴是滴

眠眠:女宝宝们一般都偏爱时装,那你冒险王2有木有不满意的地方吗

婷婷:        蛋蛋上限什么时候能取消啊,包里的蛋蛋可以孵小鸡了,还有宝石合成上限

眠眠:冒哥说很快就要取消了,很快这就不是苦恼了,新的一年里有木有什么目标心愿呢

婷婷:希望新的一年充值双倍多多各种活动各种送钻石

眠眠:嘿嘿,多送钻石可以有,最后有什么要对论坛的朋友说的吗

婷婷:论坛的朋友们,在新的一年万事如意心想事成,战斗力嗖嗖的往上飙升。以上所述仅代表个人观点哦,不喜勿喷。么么哒

眠眠:感谢婷婷大神的分享

看了大神的分享,你觉得枪械师前景如何呢,快来投票吧

以上作品由
“九游原创写手组”成员
夏眠眠( 701121193 )提供!
如果你也想参加专访
点击 九游论坛游戏名人专访
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组

单选投票, 共有 23 友友投票

投票已经结束

73.91% (17)
26.09% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

4万

沙发
zzz
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板
围观
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

??
推荐

魅力

。。。。。。
推荐

魅力

可可·  这小妞真俊  发表于 2017-1-29 09:53
推荐

魅力

机械师那么快就85了,怎么做到的[滴汗][滴汗]

版务组—眠菇菇  没有呢,她新区七十多级,玩的法师是85了  发表于 2017-1-28 23:24
暖哥哥*_* 回复版务组—眠菇菇 :  哦哦  发表于 2017-1-29 13:06
推荐

魅力

机械师那么快就85了,怎么做到的[滴汗][滴汗]

版务组—眠菇菇  没有呢,她新区七十多级,玩的法师是85了  发表于 2017-1-28 23:24
暖哥哥*_* 回复版务组—眠菇菇 :  哦哦  发表于 2017-1-29 13:06
推荐

返回列表 发新帖