回复: 22

[综合讨论] 植物大战僵尸2高清版第四章玉米卷里的秘密

魅力

13万

九游八周年

楼主

向日葵听欧阳上上说肚子饿,带他来到了植物食堂。决定给他选点吃的。“上上,你这次是我们的大功臣,那么你想吃哪种肥料,随便吃!”向日葵大大方方的说。欧阳上上:“ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧?有没有不是肥料的食物?”“什么?不是肥料的食物?我们这全是植物!哪来不是肥料的食物?”向日葵惊奇的说。“对啊!我劝你试试珍稀的肥料,味道很好的!”旁边的香蕉火箭炮说着顺便吞下了一大口肥料。

“那算了,我还是等戴夫回来想办法回家好了。”欧阳上上灰心的说。“哦!对啊对啊!戴夫会做人类的食物。”向日葵惊喜的说。“是吗?戴夫还有多久才能回来?”欧阳上上比向日葵更惊喜。“戴夫已经回来了,你们去他的小屋找他好了。”正准备再吃一碗肥料的香蕉火箭炮说。
  得知戴夫已经回来的消息后欧阳上上和向日葵急忙赶去小屋见戴夫。一进屋就听到戴夫对向日葵说:“嘎达梅林榙嘎夫,啊里加多?”向日葵急忙摇头:“我不吃,欧阳上上可能会吃。”“戴夫…他…说了些什么?”欧阳上上脸上一边挂着这个表情〣( ºΔº )〣一边说着。“他说,他刚刚用辣椒投手的辣椒和豌豆射手的豌豆做了辣椒炒豌豆问我们要不要吃”向日葵解释道。“当然要吃。”欧阳上上十分高兴的说着。戴夫微笑着端来一盘菜。欧阳上上那可是狼吞虎咽,毕竟这是到这个世界来的第一餐正常食物。
  饭后戴夫对着欧阳上上说:“哥布鲁啊切西哦发卡黿…”向日葵翻译:“那天,僵尸博士研发出了十阶僵尸向我们发起进攻。植物节节败退,虽然普通大小的僵尸被解决了,但是巨人僵尸的血量简直能抵三十个博士。眼看就要被入侵了。就在这千均一发之际时空黑洞掉下来三个物体(还有那个沙发)。把巨人僵尸砸扁了。博士的计划就又泡汤了。戴夫把两个活着的物体带回植物小镇。“然后呢?”欧阳上上说。

“然后的故事就是你来这所发生的事”向日葵说。“重点是我妈呢?”欧阳上上说。“㏒∑㏑㏕Ψ¢f'乚亠刂冖亠彐丶亻氵阝…”戴夫说着拿起了一个盘子。“你妈妈带有现实世界的物品,一个没洗干净的盘子。这可以打开两个世界的通道我利用虫洞打开现实世界的空间虫洞把她送回去了。不过可惜只能传送一人。”向日葵紧接着翻译。“哦!老妈安全我就放心了。不过我要怎么回去?”欧阳上上又有更大的苦恼。
  “通过玉米卷的力量。”戴夫这次用的是正常的语言!“玉米卷是我哥哥用生命为代价创造出的,换句话说玉米卷也属于现实世界。”戴夫接着说到。“你哥哥?”欧阳上上问道。戴夫说:“没错,其实我和你一样不属于这个世界只是因为我哥哥的实验室爆炸意外打开了时间虫洞,二段爆炸又打开了空间虫洞。我们才跌入这个世界。而玉米卷是我哥哥为了保护我和实验室幻化而成的。”

戴夫接着说:“僵尸博士不知为什么知道了这个消息抢走了玉米卷,他利用玉米卷的力量给僵尸进阶又在各个时空之中随意破坏,所以我们必须抢到玉米卷才能让这个世界平衡并送你回去。”“那最开始你为什么不离开呢”欧阳上上十分疑惑。“我离开了,我哥哥(玉米卷)还会留在这个世界。我不会离开他的。”戴夫眼里流露出他对哥哥执着的爱。“那好,夺回玉米卷算我一个”欧阳上上坚定的说。
点击这里看第三章

点击这里看第五章
以上作品由
“九游原创写手组”成员
论坛昵称时间煮钰(861658195)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告
单选投票, 共有 85 友友投票

距结束还有: 29871 天15 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

九游八周年

沙发
喜欢投个票,不喜欢吐个槽。请写手吃饭请保持沉默。

じArccべ煮钰酱つ  ,,,  发表于 2017-2-4 17:19
推荐

魅力

板凳
快点更啦最好一天更新三次。

じArccべ煮钰酱つ  小说限定十章:(  发表于 2017-2-4 12:58
推荐

魅力

1万

地板
赞一个
推荐

魅力

19万

欢迎到圣斗士星矢重生或者星际要塞输出

じArccべ煮钰酱つ  等我写完这篇小说再说吧,做为写手不能弃文。  发表于 2017-2-5 13:42
万墨 回复じArccべ煮钰酱つ :  哈哈哈  发表于 2017-2-5 13:45
推荐

魅力

定一下
推荐

魅力

3万

希望悠悠再接再厉

影添茶  版主成为正式版主之后,别忘了将我的小说归类到精华那一类。小慢太慢了。  发表于 2017-2-8 12:48
推荐

魅力

顶顶顶
推荐

魅力

快写啦!

じArccべ煮钰酱つ  最近高中在补课,可能更新的慢了些。请见谅。  发表于 2017-2-9 15:55
推荐

魅力

快写啦!

じArccべ煮钰酱つ  最近高中在补课,可能更新的慢了些。请见谅。  发表于 2017-2-9 15:55
推荐

123下一页
返回列表 发新帖