回复: 2

[综合讨论] 剑圣的问题探究

魅力

楼主

消炎,林动身为大主宰的主角,强,我认,但人家的强也不至于秒杀一切,不能逆战,还有牧尘到真牧尘,现在的玩家都忘记谁是大主宰的主角牧尘,因为现在根本都没人玩牧尘这东东,现在出了这个导致游戏无法平衡的家伙——剑圣,这个家伙的出现,意味着消炎,林动的地位都会取代,之后会没人用消炎放第一位置了,真的消炎变消失了,哈哈,现在说说这个剑圣,我可以说他是消炎和林动结合的强化体吗,技能必中,闪躲时代就这样结束了,最**的是伤害暴击加成100%,我了个去,加上白虎岂不是150%的加成,都还没有加上衣服的30%的加成,现在基本没有一个角色可以抗住他的攻击,即使抗住了,我觉得就是火妹,900万以上血的林动,抗住有鬼用啊,都变残血,哈哈,还有一点你们别忘记啊,这个剑圣还有一点更**,就是他有50%的几率晕人,我了个去,我尝试过,用徐荒这个免暴击的角色去尝试打+7的剑圣,攻击力120万,打下去,徐荒抗住了,我了个去,试10次没挂,就是被晕了,这个50%简直接近100%的晕,是不是策划可以去了这个晕人的技能,现在的人物里除了魔道人物还有消炎林动免疫晕,其他基本都没戏了。最后,这个剑圣还有一点很**+8的时候,打下去就除去所有的增益效果,人家其他怎么想,怎么逆战啊,策划你就不能想想吗?不要整天就想着赚钱,要好好做一下游戏,经营好这个游戏。最后,我们低战想了一个逆战的方法,就是以剑圣打回剑圣,但是想了一下,别人先手,我的剑圣都被晕了,那还打个毛线。这是我自己的个人看法,希望策划能好好想想。还有祝大家大主宰手游的玩家们新年快乐。嘻嘻

附件 (49.08 KB, 下载次数: 9)

收藏收藏1 分享分享

魅力

11万

新游先锋团

沙发
这晕的几率。。。

九游玩家463064430  不管将再好永远都是钱多胜钱少 楼主你想多了  发表于 2017-2-7 13:42
推荐

魅力

11万

新游先锋团

沙发
这晕的几率。。。

九游玩家463064430  不管将再好永远都是钱多胜钱少 楼主你想多了  发表于 2017-2-7 13:42
推荐

返回列表 发新帖