回复: 39

[综合讨论] 《神兵奇迹》话题:哪个职业你最喜欢呢

魅力

1万

楼主

导语:战士攻高防大,法师输出高,冷却低,刺客好看速度快,究竟哪种才是大家最喜欢的呢~今天就来投票看看吧

其实我最好奇,大家会不会选刺客当老婆~~

战士
碎山击、旋风斩和冲撞

除了碎山击是冷却最少,但是中间的旋风斩是冷却最大的(三大职业中),若不是皮厚,我觉得也是可以被灭,但是还好攻击高,我觉得旋风斩的冷却高限制了战士的攻击,否则,战士会是一个bug的存在~

我个人觉得大概适合旋风斩——冲撞——碎山击——普攻(到旋风斩冷却完)——旋风斩——冲撞——碎山击这样融合

被动大家适合就加~强壮伤害增加抵抗弱点侦测-伤害加成强韧

除了平均之外,我会加伤害增加和加成~

对了,战士是群攻的职业,因为碎山击和旋风斩都是群攻

法师

火焰旋风、原子雷球和冰牙

技能冷却少,喜欢不断点键盘和鼠标必选的行业,不过不适合近身,因为防御很低,而且速度一般

所以我觉得大概是火焰——冰牙——雷球——普通(到冷却完)——火焰

我觉得保持着距离会比较好,因为速度没有刺客快,所以小心刺客,然后火焰快完前两秒就跑

我觉得法师适合群体战争,而且必须小心战士的近身,和刺客的速度~

我反而觉得法师的强韧和抵抗重要,毕竟活着就可以多输出一个,就可以多一点输出伤害

刺客

瞬影斩、藤蔓鞭笞和恐惧锁链

玩家老手最好用的一个职业,因为他的控制技能和锁链非常恐怖,虽然输出有点慢,也是适合群战,毕竟来过来后二打一不错,速度很快,攻击也不低,所以克制法师,但是战士皮厚,所以刚开始不是太适合,只是后面强大了之后,感觉战士就不足为虑了,而且法师也不是那么弱了,所以其实后期最强的应该是刺客caidui

瞬影斩——恐惧锁链——藤蔓鞭笞——藤蔓鞭笞——可以用瞬影斩就用

刺客的好处就是可以随意使用,哪几种都可以,自由方便~,但是前期只可以克制法师,且小心战士

你喜欢哪种呢回帖告诉我吧

有哪里不对可以回帖告诉我,我会改~

以上作品由

九游原创写手组”成员

凝慕芸(475663925)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手招募公告
单选投票, 共有 220 友友投票

投票已经结束

33.64% (74)
30.91% (68)
35.45% (78)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
奇怪,難道沒人玩
推荐

魅力

板凳
我玩的大部分游戏我都是选择法师,主要是无脑操作加输出厉害~!
推荐

魅力

1万

地板
1042770759 发表于 2017-2-6 14:32
我玩的大部分游戏我都是选择法师,主要是无脑操作加输出厉害~!

我也是
推荐

魅力

女刺客,很拉风的样子~!
推荐

魅力

法师法师,萝莉可爱而且厉害
推荐

论坛禁止用户

魅力

战士感觉比较魁梧!大刀太给劲了

天使♡芸慕儿  可你為什麼沒有投票戰士  发表于 2017-2-8 19:26
推荐

魅力

我看战士都没人选呢~!我觉得战士不错呀,唯一一个男性角色,而且挺炫酷
推荐

魅力

1万

1042762148 发表于 2017-2-9 15:32
我看战士都没人选呢~!我觉得战士不错呀,唯一一个男性角色,而且挺炫酷

不知道,适合男孩子吧
推荐

魅力

1万

1042762148 发表于 2017-2-9 15:32

不知道,适合男孩子吧
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖