回复: 158

[活动公告] 台词设计大PK!《仙剑奇侠传幻璃镜》回复拿百元卡密

关闭 [复制链接]

魅力

14万

楼主

创新国风,跨界重生。首款ARPG仙剑手游《仙剑奇侠传幻璃镜》作为仙剑续作,20多万字剧本不仅仅为玩家叙述了又一个唯美的仙剑故事,也塑造了很多具有鲜明个性的角色。比如,其中有很多趣味对话:

现在,需要大家临场发挥,假如你是游戏的策划,你会给他们配置什么对话呢?(当然,小九不介意各位开脑洞写成一个短篇故事)。现在只要将你的想法回复本帖,就有机会获取小九送出的百元卡密哦!

【活动规则】

根据上面图片信息,模拟两者对话或者写一段小故事即可。(也可以自己寻找图片)

例如,

毛魁:“你瞅啥,是不是想打一架?”

小缃:“讨厌!别看了!都说没你的大......”

PS:写小故事若超过150字,可单独发帖。

【活动奖励】

50元充值卡*2位玩家

30元充值卡*5位玩家

10元充值卡*10位玩家

PS:对话随机选取,听说写小故事有加成!

【活动时间】

2月7日~2月10日23点

【福利中心】

>>点击前往预约公测福利<<

>>也许答案就在这里呢?<<

收藏收藏11 分享分享
论坛禁止用户

魅力

沙发
拿下
推荐

论坛禁止用户

魅力

板凳
哇,你鼻子流血了!”
“恩,我知道。”
“有好多!”
“哼,他更多!!”
“哦?看来你赢了啊!”
“呵呵,他白背心上都是血。”
“你够厉害的啊!!”
“......基本都是我的~~”
此刻全班都疯了!!!!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

地板
哇,你鼻子流血了!”
“恩,我知道。”
“有好多!”
“哼,他更多!!”
“哦?看来你赢了啊!”
“呵呵,他白背心上都是血。”
“你够厉害的啊!!”
“......基本都是我的~~”
此刻全班都疯了!!!!!
推荐

魅力

5万

檀霜:别看她捂的挺严实,我一眼就能看出她的  胸罩是黑色的!
小缃:厉害了word哥,这你也能看出来!
檀霜:这算什么,我还看出你的小内内是粉红色的……
小缃:
檀霜:那个…,我还有事,先走一步了!
小缃:……站住,你这个混蛋!
推荐

魅力

5万

檀霜:别看她捂的挺严实,我一眼就能看出她的  小内内是黑色的!
檀霜:这算什么,我还看出你的小内内是粉红色的……
小缃:
小缃:……站住,你这个混蛋!
推荐

魅力

5万

檀霜:别看她捂的挺严实,我一眼就能看出她的  胸罩是黑色的!
檀霜:这算什么,我还看出你的胸罩是粉红色的……
小缃:
小缃:……站住,混蛋!
推荐

魅力

5万

九游八周年

逼我出手啊,多年未出山了
推荐

论坛禁止用户

魅力

重在参与

附件 (49.99 KB, 下载次数: 7)

附件 (41.57 KB, 下载次数: 7)

附件 (37.88 KB, 下载次数: 8)

推荐

论坛禁止用户

魅力

重在参与

附件 (49.99 KB, 下载次数: 7)

附件 (41.57 KB, 下载次数: 7)

附件 (37.88 KB, 下载次数: 8)

推荐

返回列表 发新帖