[名人专访] 九游论坛《大富豪3》高手专访第1期——漫步云天

1万

魅力

15万

单机写手 微创作 首席写手 封面女生 写手导师 认证女生 小组组长 写手记者团 写手评测团

访访QQ313777720 

嘉宾福利:1000绑定金+1000银币+1000万G币

他是《大富豪3》第1期专访嘉宾;
他在5区排名前3位;

他有自己的游戏目标与心情与你一同分享

欢迎本期专访嘉宾——漫步云天
【嘉宾小资料
游戏昵称:漫步云天
所在区:5服波尔多
年龄:26
身高:176
体重:65KG
兴趣爱好:跳舞
游戏排名:第二
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小喵:首先欢迎来参加本期专访,来跟大家打个招呼吧 ~
Castle:大家好,我是漫步云天,也可以叫我Castle,希望可以和大家一个玩游戏,成为朋友!

小喵:说实话,你平时有看专访么?怎么想到来参加的呢?
Castle:有看,其实有这个想法很久了,但是以前因为时间原因,玩的游戏因为时间不足,都没玩好,不太好意思来,见笑!

小喵:那是通过什么接触到这个游戏的呢?
Castle:通过九游平台。我本身喜欢经营策略类,且一直是九游年费会员,大富豪系列我从1到3一直在玩,本身很喜欢。

小喵:Castle之前玩有过类似的游戏么 ?话说这个游戏其实出了蛮多版本的吧 ?
Castle:有,大富豪1.2都玩过
Castle:玩过很经营策略类的游戏

小喵:感觉这个3怎么样?
Castle:比2简单,可玩性还行,不会太累

小喵:其实现在的手游类型蛮多的,为什么喜欢这种的呢
Castle:很多操作都优化了,比较便利
Castle:时间问题,以前玩一个游戏坦克风云ol,每天24小时在线,小号带上十个,生怕被打击,被偷袭,一天睡2个小时,太累了
Castle:这个游戏一个号也能玩,跟带不带小号差距不大。
Castle:虽然我也带了五六个,但是前期还能有点作用,后期作用不大
Castle:主要就是轻松了

小喵:居然还弄小号
Castle:个人也是做生意的,对这种游戏还是有点情节的
Castle:不弄小号怎么打听别的工会信息,掌握第一手动态呢,是不是

小喵:啊,你们居然还弄窃听风云这一套啊
Castle:不然怎么称霸,那我冲3000块不能当个单机游戏来玩吧。。。

小喵:那你主要消费在什么地方哦 ?
Castle:vip,礼包,秒杀活动,只要有活动,基本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复
单选投票, 共有 83 友友投票
77.11% (64)
22.89% (19)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

额额
回复 推荐

魅力

1万

不错不错
回复 推荐

魅力

围观
回复 推荐

魅力

这也算高手,就这样的碰到我,门都没有,我商会管理制度,一人一号入群,每天必须在线,捐供不能拉下。每天定期清理不活跃号

漫步丶遮天  不知道的以为你是1去第一呢,前500都没排上号好意思出来蹦哒?  发表于 2017-2-8 13:52
天禹国际 回复漫步丶遮天 :  我蹦哒不蹦哒是你说的算么,继续给我乱叫,瘪犊子  发表于 2017-2-8 20:34
回复 推荐

魅力

我就充100多照样称霸全区,

漫步丶遮天  还以为你是1去第一呢。  发表于 2017-2-8 13:52
回复 推荐

魅力

3000,你脑袋瓦特了吧
回复 推荐

魅力

看看
回复 推荐

魅力

1万

霉菌
回复 推荐

魅力