回复: 6

[活动公告] 《80后指挥官》二测英雄我来提

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

《80后指挥官》是通过UNITY3D引擎开发的手机网络游戏,采用玩具兵题材。游戏当中玩家可以招募各种影视英雄通过不同的策略组合进行战斗。游戏中除了一些有挑战的PVE关卡外,还有与其他玩家的阵容进行互相攻克的博弈;PVP国战系统让您在游戏中一战成名。

在经过了众多玩家参与的第一次结束后,终于我们即将迎来第二次测试,这回我们还将继续改进游戏内容,增加新鲜玩法,敬请期待吧~

各位小伙伴们肯定对一测时候的各种超级英雄印象深刻,各种充满情怀的英雄层出不穷,勾起了满满的童年回忆。但是小伙伴们肯定还有自己非常喜欢的英雄人物尚没有出现在游戏中吧,现在机会来了哦~赶紧在本帖下方回复你们希望出现在游戏中的英雄,你的提议很可能会被采用哟~

同时我们还会对提出创意意见的楼层送上魅力与经验,快快来参与吧!

【活动奖励】

魅力*2      经验*1

【活动规则】

1、 每个ID最多获得三次活动奖励;

2、 魅力经验送完为止;

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
增加每日定点活动,提高人员活跃度
推荐

魅力

板凳
修改盾在队伍中的作用不会被秒杀,能起到盾的作用
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1783181217 + 2 + 1

总评分: 魅力 + 2  经验 + 1   查看全部评分

推荐

魅力

地板
增加队伍副本提高人员友好度
推荐

魅力

游戏还是非常不错的,期待后续的改进
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1783181217 + 2 + 1

总评分: 魅力 + 2  经验 + 1   查看全部评分

推荐

魅力

新英雄的话我比较喜欢星球大战所以我希望多加些星战里的人物,比如说卢克
推荐

魅力

新英雄的话我比较喜欢星球大战所以我希望多加些星战里的人物,比如说卢克
推荐

返回列表 发新帖