回复: 78

[综合讨论] 【造物法则】名人专访第8期——萌新

魅力

14万

楼主

他是游戏大神
他是ios G1区第一
他是萌新,他有心得与你分享

【广告植入】:参加专访的玩家可获得1000钻石的奖励

要求:除单体最强应用以外的排行榜排名前10的玩家

如果你满足上面的要求,加失唱的Q1549645753,私戳我!参加专访!

游戏ID:萌新
所在区:IOS G1
年龄:23
兴趣爱好:游戏,旅行
身高:172
体重:50kg
照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

失唱:嗯~怎么称呼这位小哥哥呢~

萌新:就叫萌新好啦,既然是这个游戏相关就用这个游戏的ID吧

失唱:好,萌新,请问你现在v几呢

萌月:V10,我其实有俩V10,前一个弃坑了

失唱:一定走的是物理队吧

萌新:是的

失唱:可以看下你现在的阵容吗

萌新:OK~

失唱:直接是物理系完全体的阵容啊

萌新:因为G1算个新区嘛,就凑了物理队伍,法师队伍也都4星了(因为碎片好拿)

失唱:那么,你觉得在有了碎羽之后和没有碎羽之前,你物理队变化大吗

萌新:要我说很大。。因为没碎羽打龙那次被超过了,第二天赶紧弄了个碎羽,伤害就起来了。光环类角色对于团队战斗力提升是但从战斗力这个数字上看不出来的

失唱:那在竞技场的表现又如何呢~

萌新:唉,我们区大多都是物理队伍,所以我这队伍还是能拿第一,因为对面前排不够肉,项羽没大,然后目前我的队伍还能吃对面潘多拉的3被动

失唱:一般来说,项羽肉的程度是完全不够的,你在打无尽的时候是否会选择将它替换成贪狼呢?

萌新:怎么说呢,项羽是肯定比贪狼好用的,然后大招在无尽塔十分有用,因为项羽大招算比较快的。拥有队伍增伤技能和光环减伤收益,在无尽之路某些boss战是可以开大吃boss大招的。而且你也说了,一般来说不肉,但是实际上项羽真的肉

失唱:相比碎羽,兔娘虽然作为物理系,但实际收益并不得到玩家认可,这你怎么看?

萌新:首先,兔娘的被动都是切后排且伤害不低,配合队伍中的双光环和自己紫色被动在竞技场可以秒对面后排的,而兔娘的大招是单体,保证了打赏金和龙的输出。老区的物理队只有潘多拉的一个被动能打后排,现在有了兔娘,竞技场就很稳定。而且兔娘的被动触发也稳定,就我来讲,赏金在1:24的时候一定能开boss,因为在1:24的时候兔娘一定会触发被动

失唱:所以说,目前这版本的物理系崛起了吗~

萌新:不能说崛起吧,因为我们服还没有特别强的法系队伍,而且就光环来讲,电磁炮的光环比物理系俩ssr的光环强很多。并且物理队伍很难养,就算现在可以说强也不能说亲民

失唱:除了新出的这几个英雄外,巧音和虞姬是否有望成为法系新毒瘤反制物理系呢?

萌新:很有可能

失唱:怎么说?

萌新:很早之前竞技场有次差点翻车就是对面巧音致盲了我的潘多拉,大招全空。再来看巧音技能,全队增伤,全队减伤,能保证对面战斗力还不是那么强的情况下不被小技能秒掉,然后致盲可以直接废掉一个输出。再说虞姬,很多人觉得虞姬没啥用,跟巧音比差远了。但是你想啊,一拳打你后排1000%+的伤害你怕不怕,还能接3秒晕,另一方面虞姬比一般后排肉,并且也有减少对面双防,变相全队增伤。

失唱:对于目前出的装备系统,在打各个副本选装备,你觉得有什么需要注意的呢

萌新:装备的话,优先武器和书,其次徽章,然后身体部位看竞技场哪些队伍强势堆哪些抗。说白了就是优先输出高,这样不管是竞技场还是打龙都有先手

失唱:还有衣服这个系统呢~

萌新:衣服的话我优先升级圣诞的暴击服装,因为队伍中有碎羽和数模,所以最后一刀暴击带来的收益很高,其次是闪避,不论是竞技场还是无尽,闪避有时候就刚好让你过了

失唱:那竞技场你会选择什么装备出阵呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

如果你有想要知道的攻略  想了解的玩法  想要勾搭失唱  可以在九游里私戳我  提建议  求攻略  搞事情

以上作品由
“九游原创写手组”成员
失唱Losing 提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 18 友友投票

投票已经结束

55.56% (10)
44.44% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
推荐

魅力

板凳
膜拜大佬