回复: 208

[活动公告] 聊《热江》抢卡密:你被骗过或被盗号过吗?

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

大周一的,咋一个个都那么无精打采捏?

行了,不说韩某人也知道,那我就来给大家上个恶意满满的话题…活动…!

相信被骗或者被盗号,是不少老江湖退游的原因,好不容易奋斗努力获得的极品道具,一夜之间付诸流水,让人内牛满面心生绝望,对于骗子和盗号者当然是人人得而诛之,在世界频道大骂骗子的话也不少见,更甚者有些骗子处心积虑成为“朋友”后,以“借”的名义来行骗,我之前玩别的游戏也有过这种被骗的经历
那么,各位老江湖,你在《热血江湖》中有过被骗,或者被盗号的经历吗?

这个话题肯定会勾起大家一些不愉快的记忆,不过吃一堑长一智,被骗也是一种游戏经历和回忆,活动结束后韩飞官依旧会仔细查看回复,本期话题中经历最凄惨的老江湖。

【活动内容】

虽然很不愿意想起,但还是说一说你在《热血江湖》中有过的被骗经历或者被盗号经历吧!

【活动时间】

2/13—2/17 14:59

【活动奖励】

50元充值卡*3

30元充值卡*5

【注意事项】

1、玩家按照示例的规范进行发布/回复帖子,不符合格式要求的帖子将视为不合格,无法给予奖励;

2、活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放;

3、中奖的小伙伴看到中奖名单后的5天内私信韩飞官哦~未联系均视为无效;

4、 回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;

5、活动最终解释权归《热血江湖》运营团队。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏3 分享分享

魅力

4万

沙发
被楼主骗了啦!论坛活动不按时发奖,发贴私信不回复。
算不算被骗...?
推荐

魅力

6万

板凳
没有被骗和被盗怎么办。。。。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

地板
没有被骗过,因为自己一直比较小心,从来没有把账号密码之类的给过别人,给爷是给自己的朋友,不过我的朋友但是被骗过一次,主要是他聊的是个女女,不过那还是十多年前了,现在朋友们都有了自己的家庭,没有时间游戏。偶尔一起聚聚,回忆一下。
推荐

魅力

2万

有过被盗的经历,  不过那个时候还小,被盗后满满的沮丧心情, 毕竟省吃俭用玩到3转 攒了不少石头和钱,  那个时候就是网络杀毒软件不够好吧, 在网吧总有被盗的。   本来前一天还玩的很高兴打的好东西了, 第二天上去可恶盗号的把身上装备都给卖了。那心情可想而知!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

没有被骗过,因为自己一直比较小心,从来没有把账号密码之类的给过别人,给爷是给自己的朋友,不过我的朋友但是被骗过一次,主要是他聊的是个女女,不过那还是十多年前了,现在朋友们都有了自己的家庭,没有时间游戏。偶尔一起聚聚,回忆一下。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

被骗的经历到是有一次  就是卖披风 本来卖9000万的  结果被晃了两下交易 卖了900万。   当时没忍住,刷了9000万狮子吼喷他     没这种经历怎么能算老玩家,{:3_53:}   简直发财致富  甚至这时候觉得当时的人有多傻,一点防范意识都没有
推荐

魅力

4万

我到是有一次经历,那次我认识一个女女,开始的时候这个女女比较不错,挺热心的帮我这帮我那,我给她东西还不要,说给她充钱也死活不肯,这样就慢慢的对她就没有戒心了,有一天我有点事情,就叫她帮我刷,等我晚上回来的时候发现自己的帐号里角色一个不剩全删除了,她还把我扣扣删除了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

让人骗过五色丹 银F ,    银F是比较常用的一个BUFF。   金F吃不起, 但是平时强化装备比较缺钱,  所以充钱去商城买一些 常用的道具卖,   银F那个时候的价格是3200万-4000万,  有一些总在一起玩的小伙伴都比较熟了, 刚好有一天晚上通宵挂机  他说没银F了 想借一个 第二天充钱在还,我也没啥防范 装讲究人够意思,   没先卖就把包里的银F借他了  ,结果第二天就装死了 简直日狗了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

让人骗过五色丹 银F ,    银F是比较常用的一个BUFF。   金F吃不起, 但是平时强化装备比较缺钱,  所以充钱去商城买一些 常用的道具卖,   银F那个时候的价格是3200万-4000万,  有一些总在一起玩的小伙伴都比较熟了, 刚好有一天晚上通宵挂机  他说没银F了 想借一个 第二天充钱在还,我也没啥防范 装讲究人够意思,   没先卖就把包里的银F借他了  ,结果第二天就装死了 简直日狗了。
推荐

返回列表 发新帖