回复: 216

[活动公告] 浪漫情人节分享爱送京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

过完年上班之后小编发现...在假期里我排位连跪,红包缩水,被三姑六婆责问什么时候带女朋友回来、工资有多少,才明白我过的是一个假的年,假的假期,只有身上的暴长的肉才是真的,虐狗节也要来临了,当然我也明白这也是一个假的情人节...

相信各位也有男票or女票,当然~没有的话也是可以在游戏里~或者本帖里找滴~在这个考验爱情或是钱包的日子里,你们送了彼此什么纪念爱情的礼物呢?和Ta度过了怎样的一天呢?在本帖中,分享有趣的爱情故事,就会有机会中奖喔,赶紧来给小编派狗粮吧,嘿嘿嘿~

【活动时间】

20172月13  --- 20172月17日 

【活动内容】

回复格式:你送给男朋友or女朋友的礼物+情人节那天发生的故事

如果你和小编一样是单身狗的话~就回复:情人节那天吃过谁的狗粮+情人节那天是怎样度过的。

(听说故事越精彩,中奖的几率越大喔。)

【活动奖励】

最佳男朋友奖:50京东卡*1

最佳女朋友奖50京东卡*1

孤狼奖:    50京东卡*1

【活动要求】:

1. 按活动规则进行参与活动;

2.同一论坛ID和ip地址只能领取一次奖励;

3. 严禁发表违反法律言论以及恶意刷帖,违者取消活动资格;

4. 奖励于名单统计结束七天内由《仙魔神迹》客服中心联系发送;

5.活动的最终解释权归《仙魔神迹》运营团队所有。

收藏收藏8 分享分享

魅力

沙发
吃了某朋友的狗粮+记得他在微信跟兴奋的说 他准备坐三个多钟的车去跟她女朋友过情人节.... 然后我..没回他 默默的放下手机 准备好在那天好好玩游戏  结果 那天情人节他说:宰我去车站搭车啊 我:没空 在忙呢...
是啊!我在忙 忙着打游戏
推荐

论坛禁止用户

魅力

5万

板凳

UCID:3062616
这是我为女神精心准备的礼物,不知道她会不会喜欢,假如她收下了,还给我一个吻怎么办?想想都好激动

推荐

论坛禁止用户

魅力

5万

地板

UCID:3062616
这是我为女神精心准备的礼物,不知道她会不会喜欢,假如她收下了,还给我一个吻怎么办?想想都好激动

推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID : 69726043
打算在家熬一波老火靓汤,效劳效劳她工作的疲劳。在家过,打算给她个惊喜,准备了点东西,应该会开心。
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID : 69726043
打算在家熬一波老火靓汤,效劳效劳她工作的疲劳。在家过,打算给她个惊喜,准备了点东西,应该会开心。
推荐

论坛禁止用户

1万

魅力

6万

285421922+打算和男朋友一起去登山一起运动流汗滴过一个情人节
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1300949988
掐指一算,这个情人节又没我啥事
情人节来了,我已做好准备,一旦发现有吵架的情侣,我就坐在一旁等[嘘],不是捡玫瑰花,就是捡戒指,.. 说不定捡个手机,.. 运气好的话也许还能捡个情人。想想就激动

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

情人节来了,我已做好准备,一旦发现有吵架的情侣,我就坐在一旁等[嘘],不是捡玫瑰花,就是捡戒指,.. 说不定捡个手机,.. 运气好的话也许还能捡个情人。想想就激动

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖