回复: 6

[综合讨论] 与安氏同在

魅力

楼主

无聊逛了下论坛,发现还是有很多安氏的老前辈时不时来看看。
       作为安氏现在的一名成员,其实也有一些必要来说几句。其实中国人很大一部分就是喜欢世态炎凉,在游戏中也体现得淋漓尽致。现在很多游戏玩家,都或多或少的有意无意和安氏撇开关系。仿佛远离安氏,自己就是文明人一样。
       理由很简单。就是上个月安氏的个别成员和敌友的成员有纠葛。但是很搞笑的是,整个安氏59名成员都背上骂名。因为一两个人的事情与其他人何干?有的人心理承受不了,走得走,退游的退游。有些团看见自己的朋友在都劝其离开。要不然没得朋友做。真的龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺。是啊。现在敌友高V多嘛。所以有很多人趋炎附势咯。很多时候真相,真理往往掌握在少数人手里。
       相信当初安氏在挑选接班的人时候,也是用心挑选。安氏和敌友的矛盾也不是一天两天的。所以何必把一切的责任怪罪在苏毒娘身上呢?
       能留下来的,都是有强大的内心,和坚强意志的打不死的小强。无论怎么样,安氏始终秉承着前辈的口讯。顾你安稳,予你安心。不为什么,就是因为  安氏   这个两个字。坚决不向任何团队和个人低头,坚持到底!
      如果有一天离开了安氏,也绝不是因为别人的唆使和威胁,那就是想退游的那天。如果真的离开了,我也不会后悔我这个团队曾经带给我的喜怒哀乐!
       安氏,我们与你同在,不抛弃,不放弃\^O^/
收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发
我也就笑笑

九游玩家1004870334  笑笑更健康\^O^/  发表于 2017-2-15 11:25
推荐

魅力

板凳
此安氏非彼安氏,

九游玩家1004870334 回复九游玩家1004870334 :  或者贬低它好吗?我们一直努力着,难道你要看到这个舞团垮掉,在这个游戏里消失了,也无动于衷吗?一个舞团坚持那么久是付出多少成员的精力和时间啊。   发表于 2017-2-15 11:35
推荐

魅力

1万

地板
加油,走自己的路,让别人去说吧,自己快乐就好。

安氏.顾九

九游玩家1004870334  谢谢支持。安氏一步步走到今天不容易。离不开每一个曾经或者现在成员的共同努力。我们会坚持着。让这个舞团一直延续下去。才不辜负每一个为安氏努力过的的人(^_^)   发表于 2017-2-15 11:40
An゛欧阳♛(隐退)  :curse::curse::curse::curse:  发表于 2017-2-15 18:02
推荐

魅力

4万

安氏,与您同在!
推荐

魅力

事实说明什么,有的人表面一套,背后一套,想想我就笑
推荐

魅力

事实说明什么,有的人表面一套,背后一套,想想我就笑
推荐

返回列表 发新帖