回复: 172

[活动公告] 《迷雾世界》情人节福利-你不再孤单

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

首先祝大家情人节快乐~!

狗粮小雾就不撒了,虽然小雾是个有另一半的妹纸~!

那么你们呢?

今天是一个又温馨有可怕的节日啊,有另一半的需要破财喽!没有另一半的更惨,注定要吃狗粮啊! 

当大家被问到最理想的对象的时候,我想你们脑子里想的一定是他们↓↓↓

但是男神女神离我们好遥远啊~~~~

如果让大家选择《迷雾世界》里的角色来作为自己的另一半,你们会选择谁呢?

是充满朝气的光明牧师·泰坦妮,还是擅长魔伤雷霆法师·雷诺,还是帅气酷炫的暗元素·夜影,还是美丽与智慧并存森林法师.朵丽丝呢? 

那么问题来啦!

【活动内容】

1、迷妹帅哥们选择自己希望的对象

2、在本贴回复喜欢的原因(一句话也可哈)

3、在参与回帖的迷妹帅哥中选出5名幸运儿送上50元京东卡一张

【回帖示例】

UCID:1234**** + 我喜欢**** ,因为**** 

【活动时间】

即日起至2月17日

【活动奖励】

50元京东卡*5

【活动要求】

1、本活动参与人数满足20人即为有效。

2、每位玩家、每个IP最多只能回复1次。

3、活动结束后一周内在内结算,中奖玩家需自行联系活动人员提供获奖信息,奖品会在活动结束后一个月内寄出。

4、禁止发表色情暴力恐怖主义政治敏感信息等非法内容,否则将取消本活动中奖资格且由发布者自行承担相关法律责任。

5、本活动最终解释权归网易所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏12 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

1万

魅力

9万

板凳
UCID:322175904
我喜欢法师.朵丽丝.美丽与智慧的并存最主要的是攻击起来也暴力的很
推荐

论坛禁止用户

1万

魅力

6万

地板
UCID:285421922 + 我喜欢 暗元素·夜影,因为帅气带有神秘的气息具有超强的单体输出能力,并且能沉默和降低治疗效果,秒人必备 !
推荐

魅力

8万

UCID:776009093
我喜欢充满朝气的光明牧师泰坦尼
一个时刻阳光,活泼的人陪在身边,心情也很愉悦,并且可以保护她,让自己很满足
推荐

魅力

UCID:1062936850
我喜欢雷霆法师·雷诺
因为大叔气质稳重,大锤在手,安全感我有
推荐

魅力

5万

UCID:619233223
小仙女选光明牧师:泰坦妮
小仙女可否和那个美女姐姐百合?

推荐

论坛禁止用户

魅力

5万

UCID:3062616
我喜欢美丽与智慧并存的森林法师.朵丽丝
美丽是你的外表,智慧是你的内在,法师是你的能力,三合一才是我的最爱——朵丽丝
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID:69726043
我喜欢美丽与智慧并存森林法师.朵丽丝,因为青色也很代表纯洁,看着眼球也挺合适,身材也很好,可谓是我理想人选了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID:69726043
我喜欢美丽与智慧并存森林法师.朵丽丝,因为青色也很代表纯洁,看着眼球也挺合适,身材也很好,可谓是我理想人选了。
推荐

返回列表 发新帖