回复: 998

[活动公告] 《葫芦娃》214情人节,表白可获充值卡!

关闭 [复制链接]

魅力

7万

我喜欢将心事写在告白墙,只因为我觉得TA也许能看到。你的每一句话我都能看见,那都是为给我的。谢谢你!表白墙上的表白会不会有我爱的人的亲笔?那些年无法表达的真爱,都在表白墙说出来!

【活动时间】

214-221 11:00

【参与方式】

在本活动帖后跟帖回复:表白对象(可以是真实名字也可以是你们的爱称)+表白语

例如:亲爱的娃娃们,感谢大家对《葫芦娃》的支持!爱你们哦!

【活动奖励】

1 超级幸运奖

随机抽取1名玩家,获得总价值500元的移动充值卡奖励。

2 幸运奖

随机抽取4名玩家,各获得移动充值卡200元奖励。

随机抽取3名玩家,各获得移动充值卡100元奖励。

随机抽取2名玩家,各获得移动充值卡50元奖励。

随机抽取2名玩家,各获得葫芦娃抱枕实物一个。

魅力

5万

小红,感谢你从小学一路陪伴我到现在,虽然我只是在写作文的时候才会想起你,但是,这并不能掩饰你在我心中的地位,你在我心中永远是那个快乐无忧的小女孩。
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID:69726043
表达的话:
亲爱的林妹子
我这心呀,开始哐当哐当地跳个不停,整个人如同抓瞎了一样难过
难道就像书上说的那样啊,我已经上了爱情的大贼车。

虽然认识时间不长,可遇到真心喜欢的,我还是会拼命揪住,不放手,情人节,我送你个承诺一生一起走。

我像孤独的渔夫  @322175904 小骨,跟踪你这么久了,真的很想告诉你。我很喜欢你~只要你要,只要我有~  发表于 2017-2-20 22:39
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID:69726043
表达的话:
亲爱的林妹子

虽然认识时间不长,可遇到真心喜欢的,我还是会拼命揪住,不放手,情人节,我送你个承诺一生一起走。

九游玩家364908497  你好  发表于 2017-2-17 22:34
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

愿得一人心,白首不分离!
我喜欢陈美君,希望我们越来越好!白手不分离。

九游玩家364908497  你好  发表于 2017-2-17 22:34
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

我喜欢陈美君,希望我们越来越好!白手不分离。
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
我亲爱的老婆:
我喜欢你,希望我们越来越好!

推荐

魅力

6万

UCID:702536655
我亲爱的老婆:
我喜欢你,希望我们越来越好!

推荐

魅力

6万

UCID:702121181
谨以此文,写给我最爱的老婆,纯原创,请勿转载

一个人浑浑噩噩度过了20几年……
一直以为自己是爱情的绝缘体,此生再不会被爱神所眷恋。
直到那一天,我遇见了你……

你知道么,当我看到你的瞬间,我的心中便有一股莫名的感动……
似乎,你便是上一世陪我走过一生的那个人,是我所遗失的那一根肋骨。
我知道么,当我第一眼看见你,我的心已不再属于我自己……
你的一言一行,一颦一笑,都牵动着我的心。
我知道,我已深陷爱河,难以自拔

我爱你,就像雨划过夏日的天空,不留痕迹
每一颗雨滴,都带着我对你深深的爱意
今天,只想大声诉说我爱你
念你,只是那种感情难以言语
一个转身,却也无法控制自己去想你
每一个日夜,都认定你是我的唯一
只愿彼此永远在一起
彼此携手,慢慢老去

九游玩家364908497  大美女,郎才女貌  发表于 2017-2-17 22:35
推荐

魅力

6万

UCID:702121181
谨以此文,写给我最爱的老婆,纯原创,请勿转载

一个人浑浑噩噩度过了20几年……
一直以为自己是爱情的绝缘体,此生再不会被爱神所眷恋。
直到那一天,我遇见了你……

你知道么,当我看到你的瞬间,我的心中便有一股莫名的感动……
似乎,你便是上一世陪我走过一生的那个人,是我所遗失的那一根肋骨。
我知道么,当我第一眼看见你,我的心已不再属于我自己……
你的一言一行,一颦一笑,都牵动着我的心。
我知道,我已深陷爱河,难以自拔

我爱你,就像雨划过夏日的天空,不留痕迹
每一颗雨滴,都带着我对你深深的爱意
今天,只想大声诉说我爱你
念你,只是那种感情难以言语
一个转身,却也无法控制自己去想你
每一个日夜,都认定你是我的唯一
只愿彼此永远在一起
彼此携手,慢慢老去

九游玩家364908497  大美女,郎才女貌  发表于 2017-2-17 22:35
推荐

返回列表 发新帖