楼主: 661104141

[活动公告] 《葫芦娃》214情人节,表白可获充值卡!

关闭 [复制链接]

魅力

6万

UCID:702121181
谨以此文,写给我最爱的老婆,纯原创,请勿转载

一个人浑浑噩噩度过了20几年……
一直以为自己是爱情的绝缘体,此生再不会被爱神所眷恋。
直到那一天,我遇见了你……

你知道么,当我看到你的瞬间,我的心中便有一股莫名的感动……
似乎,你便是上一世陪我走过一生的那个人,是我所遗失的那一根肋骨。
我知道么,当我第一眼看见你,我的心已不再属于我自己……
你的一言一行,一颦一笑,都牵动着我的心。
我知道,我已深陷爱河,难以自拔

我爱你,就像雨划过夏日的天空,不留痕迹
每一颗雨滴,都带着我对你深深的爱意
今天,只想大声诉说我爱你
念你,只是那种感情难以言语
一个转身,却也无法控制自己去想你
每一个日夜,都认定你是我的唯一
只愿彼此永远在一起
彼此携手,慢慢老去

推荐

魅力

UCID:1062936521
表达的话:
初恋的阳

总是会想起你,不知你过得好不好,那时候年少无知,但是是真心喜欢你的,亲爱的阳,愿你安好。
推荐

魅力

UCID:1062936521
表达的话:
初恋的阳

总是会想起你,不知你过得好不好,那时候年少无知,但是是真心喜欢你的,亲爱的阳,愿你安好。
推荐

魅力

13万

UCID:5200107
亲爱的陈郎朗,一心得你,只容得下你。相爱不易,我们都要彼此珍惜
推荐

魅力

13万

亲爱的陈郎朗,一心得你,只容得下你。相爱不易,我们都要彼此珍惜

推荐

魅力

13万

推荐

魅力

5万

@3062616   亲爱的!曾经我们一见钟情,未来我们相伴一生可好?

清风会长 论坛禁止用户  爱你,小仙女!一生一世!!  发表于 2017-2-14 15:06
推荐

魅力

5万

@3062616   亲爱的!曾经我们一见钟情,未来我们相伴一生可好?

清风会长 论坛禁止用户  爱你,小仙女!一生一世!!  发表于 2017-2-14 15:07
九游玩家619233223 回复清风会长 :  你不是该说:许我三生三世的吗?  发表于 2017-2-14 15:09
推荐

论坛禁止用户

1万

魅力

9万

小虎哥高中三年,大学四年,从相遇~相知,相爱,到相守,

这辈子最幸运的的事儿

就是爱上了你,

最大的希望,就是有你陪我疯一辈子

如果活着,是上帝赋予我最大的是命,

那么活着有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐,

我只是一个平凡的小女人,

我想要做一个幸福的人

世界这样大我想和你去看看

物价这样贵,我想和你一起一起努力,把生活质量提高

我要和你想要在我们这座城市有一所房子,
面朝大海,春暖花开

世界再 羙丽.我只愿和你面朝大海春暖花开!!

世界在美丽,我愿和你有一个温暖的家
这个家不需要奢华,只要有我爱的你就足够
如果爱是一场相爱相杀的戏剧

那就让我们在一起一辈子互相伤害吧

附件 (98.24 KB, 下载次数: 0)

推荐

论坛禁止用户

1万

魅力

9万

小虎哥高中三年,大学四年,从相遇~相知,相爱,到相守,

这辈子最幸运的的事儿

就是爱上了你,

最大的希望,就是有你陪我疯一辈子

如果活着,是上帝赋予我最大的是命,

那么活着有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐,

我只是一个平凡的小女人,

我想要做一个幸福的人

世界这样大我想和你去看看

物价这样贵,我想和你一起一起努力,把生活质量提高

我要和你想要在我们这座城市有一所房子,
面朝大海,春暖花开

世界再 羙丽.我只愿和你面朝大海春暖花开!!

世界在美丽,我愿和你有一个温暖的家
这个家不需要奢华,只要有我爱的你就足够
如果爱是一场相爱相杀的戏剧

那就让我们在一起一辈子互相伤害吧

附件 (98.24 KB, 下载次数: 0)

推荐

返回列表 发新帖