回复: 8

[攻略心得] 愤怒的火人

魅力

1万

楼主
各位亲爱的小伙伴们,我也不知道该何去何从。
首先我很久以前就发现有植物大战僵尸全明星这个游戏,而我是从2015年中考结束后的暑假后开始玩的植物大战僵尸全明星单机版,2015年10月份左右全明星更新回网游,我就是2015年末才玩的全明星,到现在为止也有一年半了。
这个游戏经历了2016年3,4月的停服风波,导致大量玩家退游…我当时玩得也不怎么样,退游不更好?可是我没退。
我其实是不会玩全明星的,玩了这么久,一直没什么成绩。植物的培养也有了很多弯路。该培养的不培养,不该培养的却培养得很好。主力植物换了好多次,一直没有找到正确的、值得培养的植物来坚持培养。还在满星的植物碎片太多,不满星的植物碎片却难得。可以说我比在座的各位更不会玩这个游戏。
我也没有充钱,根本比不上VIP玩家。VIP玩家很容易通关,而我呢,2016年6月末才通关。VIP们通关之后植物都会满星满级,然后就可以功成身退了。而我到现在都没有满星满级。
每天我都花2小时+的时间投入全明星,为了这个全明星,我基本都放弃其它的游戏了。我现在是高二,学业也比较紧张,还要投入这么多时间进来,实在不明智。
当时我和老弟各有账号,但是时间有限,我老弟放弃了他的账号,之保留了我这个账号。所以,“愤怒的火人”这个号是我和我老弟一起玩的。
我在寒假期间,可以说除了真人快打4和真人快打9这两个游戏之外,我只玩植物大战僵尸全明星这一个游戏,唉,此心天地可鉴!(不得不说Mortal Kombat真的很好玩。)
我有很多次想退游,放弃这个游戏,可是又想到我已经投入了这么久的时间在这里,退游岂不很坑?所以我一直没退游,这形成了一种恶性循环,现在更难退游了,唉……………
(我打字速度比较慢,本贴我打字了好久呢)
你们能理解我的心情吗……
郁闷……
彷徨……

附件 (98.36 KB, 下载次数: 10)

附件 (81.16 KB, 下载次数: 13)

附件 (12.88 KB, 下载次数: 10)

附件 (14.27 KB, 下载次数: 9)

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
没人说话?

海妖迹北辰  第二名  发表于 2017-2-15 20:30
愤怒的火人 回复海妖迹北辰 :  基本稳定在第二名,因为我打不过第一名  发表于 2017-2-15 23:08
推荐

魅力

1万

板凳
慢慢玩吧,这种心情我也有过,只要淡定就好了

愤怒的火人  唉  发表于 2017-2-15 23:08
推荐

魅力

1万

地板
厉害,同意

愤怒的火人  。。。  发表于 2017-2-16 22:47
天宇还在 回复愤怒的火人 :  其实我在一年前就想弃了  发表于 2017-2-17 18:41
推荐

魅力

怎么都不让下载了    什么破玩意

愤怒的火人  没办法  发表于 2017-2-17 06:17
推荐

魅力

这游戏听说到5月底好像彻底就关闭了。
推荐

魅力

13万

九游八周年

不如大家去植物大战僵尸二高清版活跃如何

愤怒的火人  。。。。。。  发表于 2017-2-18 07:10
天宇还在  呃  发表于 2017-2-18 08:29
推荐

魅力

13万

九游八周年

不如大家去植物大战僵尸二高清版活跃如何

愤怒的火人  。。。。。。  发表于 2017-2-18 07:10
天宇还在  呃  发表于 2017-2-18 08:29
推荐

返回列表 发新帖