回复: 29

[综合讨论] 《修仙物语》高手问答第25期:——ღ゛橙ॢ

魅力

5万

楼主

参加专访的亲可以联系白柳哦,欢迎更多人的加入呢\(^o^)/~。联系QQ:10742071

他是《修仙物语》大神专访第25期嘉宾——゛橙ॢ

游戏昵称:゛橙ॢ
所在区:人间仙境
身高:175
体重:145
兴趣爱好:打游戏,睡觉
游戏排名:目前,总榜第二,等级第一,门派第一性别:男
年龄:28

爆照:
PS:【爆照和内容回复可见哦。内容有攻略性质,指引新人很棒哦】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小白:大神你好,一般大家都怎么称呼亲呢
橙ॢ:你好小白,我在游戏里单名一个橙,有朋友叫我小橙子,也有朋友叫我大橙子,我比较喜欢后者

小白:你好,小橙子,不知亲是什么时候开始玩的修仙物语呢?
橙ॢ:。。。。玩这游戏也有几个月了吧,具体多久还真没仔细算过

小白:觉得游戏最大的特点是什么哦
橙ॢ:特点当然是回合制咯,说道回合制谁人不知梦幻西游,而这游戏与梦幻西游很。。类似

小白:嗯嗯。关于排行的话,亲觉得有没有难度呢?
橙ॢ:单纯为了冲排行来说,其实难度不大,但是如果既要冲榜,又要考虑实用价值来说,其实也挺难的

小白:亲有没有充值呢?觉得充值最大的意义在哪?
橙ॢ:当然有充值,充值的意义就在于能走在人前,适合开荒。因为当你等级经验领先其他人的时候,你就是属于开荒队。这时候有两个选择,第一将就用系统送的装备,二则是自己打造装备、宠物。这时候就体现出充值与不充值的差距

小白:充值的话,肯定应该有技巧让金钱充分的发挥,能给新手分享下吗
橙ॢ:对于没有节制的我来说,元宝就没有过夜的说法,至于元宝使用优先权的话,我建议大部分玩家来说,还是换银币市场收装备、宠物为优先级,另外由于游戏中归元露的产出甚少,建议把每周限购的归元露,超级归元露,除魔令,还有铜币买完,这些归元露可以留着自己慢慢打造75级宠物,运气这东西谁说的准呢。不太建议的就是挖上古了,新区可以适当挖一些,老区挖出来的高级书都没办法脱手。同时也不建议自己打造装备,有材料可以适当打一些,没有就等着收吧,每个区土豪都会有大批次品,可以根据自身装备配置吸收进来。

小白:嗯嗯。如果是平民玩家呢?觉得和充值玩家差距在哪呢?
橙ॢ:平民玩家最主要来说就是放平心态,既然走这条路,注定前期不会太起眼的。
说到差距,中前期来说,差距并不会太大。这游戏优先级别是宝石、修炼,其他都可以慢慢来等时机,充值玩家可以在下个等级分水点前,早早的把下阶段的满级宝石做好,并准备好钱点修炼,而平民玩家则可能刚刚点满现阶段的修炼和升满宝石。在短时间来说这个差距是有的。

小白:关于宠物的话亲是如何选择的?
橙ॢ:前期弄个神兽,65弄满技能胖胖,一攻一法,完全够过度用,可以再考虑弄个猫女血耐的,妥妥。75之后自然就是童子、凤凰的时代了,如果要配高速,就用小倩,龟速猫女可以继续用。

小白:大家开区就都在准备神兽,那么神兽的厉害之处究竟在哪呢?
橙ॢ:神兽的优势在于前期就能给你一个资质很高,最高值成长的宠物,关键永生,最最厉害的是他的主动攻击破碎 ,忽视防御,不管打人还是任务,超疼,谁用谁知道。

小白:平民玩家的话,没有神兽如何选择比较合适?
橙ॢ:没有神兽也不要紧,按每个等级系统送的宠物来吧,打几个低级技能书就好,攻宠打个连击,会心,法的打个御魔,法连,燃烧,也够用了。

小白:游戏也在不断的完善,关于游戏觉得有没有什么特点让你特别的喜欢呢?
橙ॢ:都挺喜欢的,也希望能更新出更多好玩的活动

小白:游戏的很多系统都不错,亲觉得帮派的玩法如何呢?
橙ॢ:帮派系统也挺好,就是帮派活动有点少

小白:有没有其他玩法需要完善的?
橙ॢ:老生常谈的话题,每天乃至每周,任务太少了,很多时候都在站在那里发呆。需要完善的每个人都有他们自己的建议,不妨可以听听众多玩家的建议,以及吸取其他回合制游戏的成功案例。在这里我谨代表天音的伙伴呼喊一声,天音伤害太低了。。。控不住尸体不说,到了70级剧情,群秒一下才1000TAT,怎么玩?

小白:如果一个新人来到游戏的话,首先觉得最重要的事情是做什么?
橙ॢ:当然得先看是妹子还是汉子咯。如果是妹子,那啥也不多说了,发一句语音自然有人教。(玩笑话)
最重要的先别急着充值,先要学会玩这个游戏,知道每个阶段该干嘛是最重要的

小白:很多新人肯定会考虑到关于职业加点的问题,亲能简要给大家说说么?
橙ॢ:加点方面因人而异,其他门派我这边不班门弄斧了,就天音来说,前期的两套,一套全魔任务打群架都好用,一套23耐专门打非同门派单挑用(不得不再次吐槽,这游戏耐力属性加成太低了,以至于我要加3耐)

小白:亲的职业是什么呢?到70级三种加点方案分别是如何选择的呢?
橙ॢ:我是一名小小的天音
橙ॢ:是的,70级后有3套加点方式,我的加点分别为,1、全魔用于任务及打群架,223耐用于单挑非天音的,35敏,用于套路单挑。

小白:为什么要如此加点呢?能简要说说分别使用在什么副本或者是活动吗?
橙ॢ:全魔法伤高适合任何群体活动和副本,而单挑如果不加耐被物理输出宠物或者三刀打起来太疼了,根本没还手余地;另外全敏是比较脏的套路,由于天音有冰冻自己免疫伤害的冰心玉壶,速度快可以无限用,配合好施灵技以及轮回的输出宠物,可以一点点把对方磨死,但是记住,一定要比对手快,必要时上4颗速度宝石

小白:对于新手还有没有其他想说的话呢?
橙ॢ:对于新手来说,不要担心等级跟不上,跑前面的等级限制太残酷了,早晚追的上。
不要拿钱去赌运气,当你发现自己运气欠佳时,你已经倾家荡产了

小白:结束之际,有没有想和朋友们说的话呢?
橙ॢ:首先,非常感谢这次的专访,能让我静下心来好好回忆之前的路,理清思路继续走接下来的路。
另外在这里也要感谢大Auv、浮生里,所有的兄弟姐妹,一如既往的傻白甜,天天逗乐。还有我的固定敢死队,水水队长,水封老素,水兽木木,水奶媳妇果果。
最最重要的是,感谢我的宝贝媳妇 果果,一直默默陪伴着我,爱你爱你。

【PS:投票】
游戏玩这么久了,是不是还有很多不懂的地方呢?
以上作品由
“九游原创写手组”专访记者-白柳
(91825520)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,

单选投票, 共有 9 友友投票
44.44% (4)
0.00% (0)
55.56% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
……
推荐

魅力

4万

板凳
哈哈
推荐

魅力

3万

地板
去挂机
推荐

魅力

1万

我觉得玩游戏就是重在快乐吗其他都不知。
推荐

魅力

1万

看看
推荐

魅力

擦玻
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐