回复: 336

[活动公告] 《街机雷电》角色战舰大曝光 说说你的最爱

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

春节、元宵、情人节,年初的几大节日都离我们远去了,接下来的日子可能只有安心上班了

除了上班还要向大家安利一下我们的新游戏啦!《街机雷电》是一款飞行射击类手游,继承经典的基础上,为战机造型赋予了更多科技元素,每款战机设计精美,造型独特,拥有国内一线实力配音团队倾力打造,让战机的起飞降落、战斗射击、轰炸音效等各个细节得到全方位展现。

之前我们曝光了游戏选角的界面,四个不同机长搭配四大战舰,还有没看过的给你们个传送门好了>>>选角视频 没看过的点进来<<<

看完了就快来说说你最想选的角色吧~

【活动时间】

2月15日-2月18日

【活动内容】

投票后在本帖下方回复你最喜欢的角色。

【活动奖励】

随机抽取10名赠送10元话费

机长 托克大叔---集中攻击,范围非常小,威力极大,激光束贯穿力极强

机长 依蓓---弹射攻击,范围极小,威力大,雷电反弹力极强

机长 丹妮莉丝---发射的爆雷具有大范围的爆炸破坏力,威力巨大,攻击速度较慢

机长 艾斯摩尔---发射的导弹具有灵敏的追踪能力,攻击速度慢,威力较大,击中目标有少量的范围攻击

【关于街机雷电】

名机登场,真是还原雷电世界。《街机雷电》继承了经典原著的玩法,操作简单、容易上手,无限火力,实力走位,带你一起感受原汁原味的街机雷电狂潮。如果你有一个未能实现的太空冒险梦,或者拥有一架炫酷战机的话,那么一起来玩《街机雷电》吧。

单选投票, 共有 62 友友投票

投票已经结束

25.81% (16)
20.97% (13)
43.55% (27)
9.68% (6)
您所在的用户组没有投票权限

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏8 分享分享
官方客服

魅力

沙发
我先投一票好了

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

板凳
我最喜欢 机长 托克大叔
男人专属,man
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

地板
我最喜欢 机长 托克大叔
男人专属,man
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:490445777
我喜欢3.机长 丹妮莉丝
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:490445777
我喜欢3.机长 丹妮莉丝
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
我喜欢1.  机长 托克大叔
看起来威力好猛的样子
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
我喜欢1.  机长 托克大叔
看起来威力好猛的样子
推荐

魅力

4万

ucid:1300116440

1.  机长 托克大叔
我有选角色强迫情节必须是男角,然后男角的比较喜欢这个大叔类型的!!
推荐

魅力

4万

ucid:1300116440

1.  机长 托克大叔
我有选角色强迫情节必须是男角,然后男角的比较喜欢这个大叔类型的!!
推荐

返回列表 发新帖