回复: 281

[活动公告] 【福利】终于来了!《光明大陆》3.2开战 你如何选职业?

关闭 [复制链接]

魅力

7万

楼主

等待了长长长长的一段时间,《光明大陆》终极测试将于3月2日开启!但是仍然记得,12月测试时被激活码支配的恐惧……

(敲黑板,重点来了)本次测试开放充值功能,且不需要激活码终于可以和好基友愉悦的下本了!

暂时未知神秘的第四职业本次测试是否开放,目前可供选择的职业,依旧是大家熟悉的战士、秘术师、游侠

那么问题来了,大家在选择职业的时候,主要是看什么呢?

【活动时间】

2月15日—2月17日(周五)

【参与方式】

投票并回复即可,和谐讨论、禁止水贴哦~

【活动奖励】

1、30元充值卡x3

2、随机九游金币奖励50~1888回帖即得

(九游金币可在金币商城>>>点此进入<<<兑换话费、流量、实物周边等,1元起兑)

【活动规则】

1、每个ID只能获奖一次

2、只有按照规则参与的玩家具有获奖资格

《光明大陆》独家福利

3DMMO魔幻新大陆

冒险大礼包限时领取

一个视频了解光明大陆

单选投票, 共有 413 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.17% (137)
29.54% (122)
32.20% (133)
5.08% (21)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏5 分享分享

魅力

沙发
当然是看脸了!!!!

九游玩家730575194  颜控来握个手!  发表于 2017-2-15 17:34
彤轩丶怒吼 回复九游玩家730575194 :  :lol牙白不  发表于 2017-2-16 14:38
推荐

魅力

25万

板凳
看脸,长的不帅的一点兴趣都没有,到游戏怎么撩妹啊

九游玩家730575194  如果都不帅……呢?  发表于 2017-2-15 18:31
青灯丶古酒 回复九游玩家730575194 :  那就完女性职业  发表于 2017-2-15 18:50
推荐

魅力

1万

地板
看职业习惯

孤城丶丨美滋滋  支持有信仰的  发表于 2017-2-16 20:37
推荐

魅力

1万

看脸啦?  看的丑谁玩!

九游玩家730575194  兽人表示不服:你下本要不要MT啊→_→  发表于 2017-2-15 18:31
推荐

魅力

1万

我还是喜欢战士   虽然长得丑

九游玩家730575194  长得丑但是很温柔~  发表于 2017-2-15 18:32
推荐

魅力

10万

首当第一选择的表示脸了,因为我们都知道一个职业的脸漂亮或者帅气决定了很多的因素,至少手残党会选啊,不管厉害不厉害,我高兴就好不是吗

不过我而已我还是会每个角色都玩一下试试,这是我的习惯,不管什么游戏,先试试哪个厉害再决定是否深入,当然如果我喜欢的角色脸也漂亮的话,那就再好不过了

还有一点就是看大众(世界)都玩的什么职业,我们有玩过游戏的人都知道的一点就是如果这个职业如果玩的人多了,那么其装备的价钱也会随之上升,这点相信很多人在清楚不过了,所以这点值得考虑

最后一点就是看习惯,要是我来选择的话我估计也是会选择远程,因为远程职业几乎都是adc的担当,玩的时候也比较有激情一点不是吗,近战职业就冲冲冲,肉起来顶前面,比较没技术含量,当然这也就是上方所说的大家都有大家的习惯

(全文完)

推荐

魅力

5万

我前面测试玩的弓箭手,估计这次测试还是弓箭手。
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

3.  看实力,选亲儿子职业
我肯定是要选秘术师的 妥妥的亲儿子
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

3.  看实力,选亲儿子职业
我肯定是要选秘术师的 妥妥的亲儿子