回复: 6

[综合讨论] 送给炼妖壶的一封离别信

魅力

楼主
炼妖壶好玩么?我会回答这个游戏只是三分钟的热度,试问一个游戏,能把一种套路,能把一种玩法(那个吊草的领地算玩法吗?我觉得不算,战斗还是那个战斗,只是给了一种变相的福利而已,还是那么枯燥乏味,BUG泛滥),让玩家玩了小半年之久,还不更新玩法的,连多一个种族,多一个法宝都没有,殊不知老子已经受够了那几个一成不变的法宝,本人玩了炼妖壶数月,也看过玩家给炼妖壶的建议,小二的回复永远是已转发开发组,然而,转达了几百次,谁见过那个开发组采纳过一次的,我见过一个兄弟,给了一个4星卡牌大赛的建议,这个不好吗?还是过分了?奖励无所谓,最起码玩家感受到了乐趣,你不出无所谓,其他玩法出俩吧,然而还是没有,二哥我说的这些并不是针对你啊,也许你们有一个不称职策划组或开发组,其实我相信就算你不转达他们也会看到的,我是头一次见一个游戏不把玩家的建议当一回事的,只知道敷衍,行了,正在卸载游戏,我不清楚这个游戏还有多少玩家,但是炼妖壶如果在不更新,不出两个月,估计也剩不下多少人了,我一个朋友,也是游戏策划,他玩了这个游戏之后,很肯定的说,这个游戏是基石,迟早有游戏会模仿炼妖壶传奇做一个更优秀,更能让玩家感受到乐趣的游戏,炼妖壶传奇,已经被策划开发组玩坏了,这个游戏终究只是别的新游戏的垫脚石,他会被模仿会被超越,不出半年,一定会有一个和他一样,但是绝对比他好玩的游戏出炉,不废话了,炼妖壶的兄弟们我先走一步,如果这种游戏被开发出来,我会回来通知大家的
ps:我最后再说一句,炼妖壶传奇的任何抽奖系统就TM的是,抽卡只能抽保底6星,合魂只能合保底6星魂,过年抽灯笼我就呵呵了,只有抽过的人才明白,这个游戏千万别相信自己的运气,切记
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
这么久不公测,这也是试水版了,你说出一样的,应该也是这游戏换过去的。更新慢处理慢也是人手不足导致的,主要还是资金问题,还有你说的客服有决定权一样,除了帮转达问题,就是被骂和噴,问题到最后还是那些开发组搞的。唉我只能说太过良心了,即使各种保底,打架配卡,中大壕也不是百分百赢

九游玩家735507191  感谢您的解答,但是面对玩家流失,我觉得你们确实应该想想办法,而不是一味地不予回应,我的离开,很大程度上都是因为我同区的朋友们越来越少,我被感染的也感觉没什么意思   发表于 2017-2-16 16:11
推荐

魅力

板凳
感谢您的解答,但是面对玩家流失,我觉得你们确实应该想想办法,而不是一味地不予回应,我的离开,很大程度上都是因为我同区的朋友们越来越少,我被感染的也感觉没什么意思了,希望你们能引起重视
推荐

魅力

地板
顶你,感觉没动力了我也不太想玩了,可以改的地方很多啊,通天塔加层数,每月重置,通关排行给奖励要不然每天收菜有什么意思。地图可以增加,通关给奖励,天外天增加地狱模式奖励更好比如有传说碎56星装备进化材料等,现在的天外天我都懒得刷,洞府商店增加商品,洞府怪爆好点的东西,我都不打洞府的现在。加些趣味玩法啊好枯燥,打开游戏只能干瞪着,还有竞技有啥意思拿个100名就从不打了,不同排名给不同奖励好吗,实时竞技就坑爹了,我23区和前几个区的打,冲了5千多打不过前面的零元党,能增加一个本区实时竞技吗,奖励少点也行啊,等等等等希望改进,哎本来不怎么说话的今天说了这么多
推荐

魅力

3万

太年轻了,骚年
推荐

魅力

1万

确实无聊的很,上了传说就更无聊了。每天活动都懒得做了
推荐

魅力

1万

确实无聊的很,上了传说就更无聊了。每天活动都懒得做了