楼主: 255635362

[综合讨论] 《问道》高手问答第2期:速度PK道行

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

说好听点无非就是花钱,不花钱,你速度再快也是废物。装什么大以巴狼。无非就是雷霆请的拖
推荐

魅力

2万

辣鸡。

九游玩家1835748591  以前玩官服,我那号元宝充值加聚宝花费在4万多。我一朋友就花了1000不到,我们同样的线下买游戏币,我买了两次被警告两次,连游戏币都还在,而我朋友直接被封了   发表于 2020-6-7 15:13
推荐

魅力

2万

点赞。没毛病
垃圾游戏限制直接交易就算了  还不让玩家私下交易(如元宝,游戏币) 你有什么资格,玩家才是你的上帝,你要搞清楚你的位置。像你这样就是让玩家直充钱无回利,就像在游戏里搞一件武器想要搞好一点都要几百上千元人民币,一套装备自己做都要几千块了,就想的个个拿钱往里充,问题是你们有没有想过你的上帝(玩家)是如何想法。例如我做一套装70级的装备等我升到80了,70的装备就要换80的,又得重做又在花几千块进去,等80的装备做好再在游戏里卖掉,卖成游戏币。就这样一步一步的升级换装备卖装备,游戏币也越来越多,这个时候我们有权利自己处理这个游戏币,你有什么资格限制我们交易游戏币。难道只让我们充钱就不反利,难道我们的钱是纸吗是天上掉下来的吗,不能只想这自己啊雷霆,我们的钱就像充游戏币一样可以互通这才是人道,而不是我充了多少钱过后有什么事不玩这个游戏了就一分钱都兑换不出来,比如不玩这个游戏了我就要卖装备宝宝 都卖成游戏币,你们游戏官方又不拿人民币回收,你让我们充的钱就这样白白的送给你了,然而游戏币就兑换不出来就白丢了,我们呢什么都得不到而你只赚不赔,大家说这有天理吗,是人干的出来的事吗。如果你游戏官方不回收游戏币好戴也让我们可以和其他游戏玩家互买卖来弥补损失,而你们不但不允许还强加干涉我们交易,最可恨的还是抓到,没收一切东西。这叫什么(霸王条款)如果各个都像你们雷霆这样拿人民币兑换成游戏的虚拟币就无法兑换成人民币一样还有公道吗?不要一天到晚拿维护问道世界的基本秩序来蒙骗大家,你还不如直说进入本游戏充钱无法在次兑换,终身只能拥有游戏币无法交易,无法兑换人民币。打个比喻,比如炒股一样 别人官方像你这样只把人民币先兑换成虚拟币过后在无法兑换人民币的话你知道是什么后果吗   这是犯罪,罪名欺诈、霸王条款,好了今天就说重么多了  请各位赞同我的,点赞转发  让雷霆反思,以人道主意来做事,以人道主意来做人。

boy%~ 回复天山丶魔 :  你逼逼那么多有啥用先。玩不了就不要玩了。  发表于 2019-10-30 19:13
海纳百川。。。 回复天山丶魔 :  雷霆永远都是这种坑爹游戏,同样队友冲值达到2万我充值6000同时号被盗了,发了违规言论,同时封号人家电话过去3天解封我申诉了1.5月了,同样打电话雷霆客服没有办法解决此问题,你们说说坑不坑祝福早日倒闭。   发表于 2020-1-7 02:11
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

天下之大,唯钱不破,648能怼死的都不是事
推荐

魅力

玩游戏都魔障了,刷道还利用蹲星的时间,我真是醉了。
推荐

魅力

这么垃圾的号还专访
推荐

魅力

2万

一群歪比,这是问的道重要还是速度,二选一,一个个哔哔的还高道敏队,你咋不上天?没死过,搞得你很牛逼一样。题都看不懂的智商,来献丑找存在?
推荐

魅力

2万

一群歪比,这是问的道重要还是速度,二选一,一个个哔哔的还高道敏队,你咋不上天?没死过,搞得你很牛逼一样。题都看不懂的智商,来献丑找存在?
推荐

返回列表 发新帖