楼主: 589605272

[活动公告] 《古剑之云动沧澜》你的古剑情节从何而来

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

晚上和晴雪看星星,晴雪的话很朴实却很有韵味
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

乌蒙灵谷的独白,音乐和运镜都好有代入感
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

天墉城拜别师尊,当时的一跪真的好震撼好感动,还有三年之约,就那么答应了,明知自己回不来了的说………………(再看天墉旧事各种虐啊。。。。。)
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

青龙镇雨就不说了,开头兰生是我特别不喜欢的一个人,但看他慢慢成长起来,各种辛酸
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

大结局……怎么就那么淡定的死了呢?!!!啊啊结局动画看了一遍又一遍
推荐

魅力

8万

“对不起啊,不能 陪你去看...你亲手种下的桃花了...”
“桃花谷 的桃花...就要开了,那个景象,一定很美吧... 可惜,我永远都无法看到了...”
“晴雪,你知道 吗,我百里屠苏这一生,最开心的事,就是能 够与你相知相遇...”
“如果可以的话,我真的 很想...很想再好好看看你,晴雪...你还记得 我每年都会去忘川河边放荷花灯吗...娘曾 经对我说过,灯意同等,所以花灯有等待守候 之意...就算我会化为孤魂野鬼,我也希望,能 在你身边多停留一刻...哪怕一刻也好...”
“我 就要离开了...我很庆幸,在这短暂的一生中 能够遇见你...韩云溪也好,百里屠苏也好... 我很蠢吧,兰生也说我是...我的确很蠢,蠢到 连自己一直喜欢的人也要去伤害...”
““...晴 雪,别哭...再笑一次给我看好不好...?我最 喜欢看你笑的样子...”
“我恐怕要失约了...不 能够陪你走到尽头...但是,我已知足...”
“…… 我的魂魄……快要散了……”
“…………韩云 溪……太子长琴……焚寂……百里屠 苏…………这一生……不知作为谁而 活……”
“也许,人只有到了这一刻...才明白自 己真正想要的究竟是什么..."
“请你一定要在 世间等我...终有一日...我会与你在某时某 地,再次相遇...”
“我...一直留着你我初见 时...我捏给你的泥娃娃..."
“你说过,那个泥娃 娃...很像你...”“来这里之前...我又捏了两个 泥娃娃....一个是我,一个是你.”)
推荐

魅力

8万

“桃花谷 的桃花...就要开了,那个景象,一定很美吧... 可惜,我永远都无法看到了...”
“晴雪,你知道 吗,我百里屠苏这一生,最开心的事,就是能 够与你相知相遇...”
“如果可以的话,我真的 很想...很想再好好看看你,晴雪...你还记得 我每年都会去忘川河边放荷花灯吗...娘曾 经对我说过,灯意同等,所以花灯有等待守候 之意...就算我会化为孤魂野鬼,我也希望,能 在你身边多停留一刻...哪怕一刻也好...”
“我 就要离开了...我很庆幸,在这短暂的一生中 能够遇见你...韩云溪也好,百里屠苏也好... 我很蠢吧,兰生也说我是...我的确很蠢,蠢到 连自己一直喜欢的人也要去伤害...”
““...晴 雪,别哭...再笑一次给我看好不好...?我最 喜欢看你笑的样子...”
“我恐怕要失约了...不 能够陪你走到尽头...但是,我已知足...”
“…………韩云 溪……太子长琴……焚寂……百里屠 苏…………这一生……不知作为谁而 活……”
“也许,人只有到了这一刻...才明白自 己真正想要的究竟是什么..."
“请你一定要在 世间等我...终有一日...我会与你在某时某 地,再次相遇...”
“我...一直留着你我初见 时...我捏给你的泥娃娃..."
“你说过,那个泥娃 娃...很像你...”“来这里之前...我又捏了两个 泥娃娃....一个是我,一个是你.”)
推荐

魅力

8万

推荐

魅力

9万

“远方渐渐没有故人的消息传来”
听到这句话,泪点高的,全篇没有哭过的我就泪奔了。
那是一种怎样的孤独与坚强啊!
远方怎么会渐渐没有故人的消息传来呢?
红玉呢?小铃儿呢?难道她们都不跟晴雪联系吗?
推荐

魅力

9万

“远方渐渐没有故人的消息传来”
听到这句话,泪点高的,全篇没有哭过的我就泪奔了。
那是一种怎样的孤独与坚强啊!
远方怎么会渐渐没有故人的消息传来呢?
红玉呢?小铃儿呢?难道她们都不跟晴雪联系吗?
推荐

返回列表 发新帖