回复: 12

[综合讨论] 《认识了好久的你还是走了》

魅力

6万

【楔子】
       一年九个月前,那年暑假,我刚从另一个伤感的地方来到天天炫舞,假如人生没有一开始的初遇,或许就不会有后来的离别,所有故事的开始跟结束都是这般的命中注定,就像一抹亮色照亮灰暗的人生。

【第一章】无聊的假期
      离开了那个伤感的地方的我,心里总觉得空了一个缺口,闷慌慌的,每天总是控制不住自己,自然而然地浮现出那个地方的回忆。我一次又一次对自己说:一切都已经结束了。

悠闲的假期,每天除了追下新番,看下书,做下作业,几乎很少出去玩,好无聊,总想找点什么事情去做。该干点什么呢?画下漫画麽?买好了的G笔、镝笔、A4B4纸在不知名的角落放了好久,估计都蒙上厚厚的灰尘,呃,懒得动,漫画教材还没看完,等有心情再去画吧。去学游泳?不了!学了两天都没学会,还喝了一肚子水,太惨了,有救生圈等别人救就好了不用自救,专心做一只旱鸭子吧。

找点轻松、悠闲的事情干吧!这么想的话,只能去玩游戏了,真是堕落的人生啊。打开了好久没动过的九游app,弹出框框提示要更新,果然是太久没打开过了呢。

更新完,首先看看排行榜吧,下载的人多的游戏肯定多人玩,多人玩肯定热闹。第一名是《契约2》,点开一看还在内测,算了;第二名是《时空猎人》,好老的游戏,还没关服啊,打打杀杀太暴力,算了;第三名……画面太渣了,2D游戏不玩;第四名……角色太丑了,审美不好……把排行榜都翻遍了,没有发现什么好玩游戏,无语。我果断地决定,嗯,再翻一遍排行榜。

感觉自己是在漫无目的地乱逛,无聊时打发下时间也是挺好的。那就找一个轻松的游戏吧,别玩太累就好,像那些即时pk大地图游戏,虽然好玩,却很浪费时间,整天跑任务,很无聊。

这时映入眼前的是一个叫《天天炫舞》的游戏,脑袋里第一想法是:这又会不会是老马的游戏啊,类似《天天酷跑》。电脑版的炫舞游戏没玩过,但还是知道这是人物跳舞的游戏,仔细想想手游的跳舞游戏不错,可以锻炼下手指的灵活性,听听歌挺不错的。去看看还有类的游戏没,我找游戏不会直接挂死在一棵树上,货比三家,才是好游戏。还找了其他几个跳舞的游戏(名字忘了),看了下,觉得《天天炫舞》评价挺高的,论坛也很活跃,有意思,成功吸引我了。

就这么愉快地下载了!那时的我却不知道,以后的我遇到的会是什么,如果可以重来,我想我会轻轻点一个卸载,转身遗忘。

第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章
第十章
第十一章
第十二章

魅力

6万

沙发,长期连载,大家都来捧场吧。
推荐

魅力

4万

OK

就是比你帅一点  :loveliness:回帖要十字啊,不然不算哦  发表于 2017-2-18 16:27
推荐

魅力

4万

我又不怕早就已经够了,都70+了
推荐

魅力

不错不错(*๓´╰╯`๓)♡

就是比你帅一点  :D  发表于 2017-2-18 16:55
推荐

魅力

2万

认证女生

小帅要开更小说了吗,我来捧场看小说啦嘿嘿ฅ^•ﻌ•^ฅ

就是比你帅一点  小梦:'(  发表于 2017-2-18 22:01
稚梦゛ 回复就是比你帅一点 :  咋了别哭(。•ω•。)ノ♡  发表于 2017-2-19 00:52
推荐

魅力

2万

我木有,我还在

就是比你帅一点  :D小说结局,你也会走的  发表于 2017-2-18 22:01
推荐

魅力

9万

嘿嘿,悠悠赶紧多写一下小说,到时候我给你加精华

就是比你帅一点  可以另起帖子,然后飞机链接这个麽,这个是总贴  发表于 2017-2-19 08:20
♛情︸花❀ 回复就是比你帅一点 :  嗯嗯  发表于 2017-2-19 13:09
推荐

魅力

9万

小帅,配上游戏图片更好哦

就是比你帅一点  :$小说情节还没进入游戏  发表于 2017-2-18 22:33
♛情︸花❀ 回复就是比你帅一点 :  嗯嗯,加油,看到你申版了,有不懂的可以问我们:$  发表于 2017-2-18 22:46
推荐

魅力

9万

小帅,配上游戏图片更好哦

就是比你帅一点  :$小说情节还没进入游戏  发表于 2017-2-18 22:33
♛情︸花❀ 回复就是比你帅一点 :  嗯嗯,加油,看到你申版了,有不懂的可以问我们:$  发表于 2017-2-18 22:46
推荐

12下一页
返回列表 发新帖