回复: 322

[攻略心得] 《少年西游记》——老司机的日常操作分享

魅力

13万

楼主

简单介绍:这贴是分享楼主我平淡日子如何玩少西的,送给还在坚持的你(老游戏了,都大半年不止了)

*在你看帖子前,先奉上楼主游戏界面截图~

ps:改名了这下不认识也得认识了吧,这号以开区124天了,时间过得非常快~

★接下来还是回归主题,其实在楼主潜水这段时间,还是有不少人私聊游戏问题,借此机会楼主就统计了一下大概方向,才有了这帖子诞生

【老区元宝计算分享开始啦】

*说到老区后,相信很多小伙伴都遇到和楼主一样的问题,就是元宝来源基本断了,后期存元宝越来越难(少的可怜),这样就非常考验我们的日常开销了,当然,还是那句老话,等下内容参考一下就好,若你觉得被坑………………楼主我莫名觉得高兴

1:心痛的帮派捐献

ps:帮派捐献楼主以前是推荐【298】幅度的,但老区后,越来越有心无力了(人越来越少了。。。),如果凑不够捐献活跃的第三个元宝宝箱,就推荐30元宝的就好,元宝后期还是能节省就节省吧,而贡献问题,应该不会相差太远,毕竟老区后帮派副本能提供非很多~

★这里推荐一条非常“奸诈”心得给新手玩家

答:就是如果准备常驻一个区,一定要多建立一个小号备用,后期一定会有用的

2:九重天要懂得节约了~

ps:在元宝来源基本断了后,九重天的关卡宝箱就不推荐开了,当然重置次数的100元宝还是得花的

★若你当前九重天关卡掉落的图纸还能用上,那开前两次碰碰运气还是可以接受的

3:丹药也得少“磕”

ps:若没特殊情况,老区后(没啥活动时),存丹药有200以上,就可以只买够任务要求5个就好,元宝要节制,不然老区存不起元宝的

注:若你觉得不差钱~请随意,但推荐尽量控制10个,再多就性价比不高!

4:家园你还在买啥?

ps:家园这里,楼主一直推荐驱鬼任务买前3次(25、50、50),刚好最低价,还有几率掉落100元宝,基本稳赢,然后其他购买次数基本可以无视了,不然元宝绝对存不起

5:摇钱树(银两福星)

ps:等级越高,花银两越多(装备、升级啥的),而新版的摇钱树非常便利,楼主每天5次还是消费的起的:loveliness:

注:这条是否参考请慎重

★以上基本就是楼主平淡一天的日常下来的消费,算条简单公式↓↓↓

30(帮贡)200(丹药)200(摇钱树)125(驱鬼)100(九重天)=655元宝:loveliness:

*推荐平民朋友参考,若你还想更加节约,可以去掉-摇钱树、驱鬼、帮贡,不过要慎重咯!

————以上基本是日常元宝开销计划,那么接下来就是平时的一点操作分享,不过嘛……………… ………………你懂的

【日常主线扫荡】

★如今没啥掉落活动时,楼主只打红将碎片关卡,一来掉落装备图纸,二来也可以收集碎片,推荐参考:loveliness:

【日常兑换操作】
*由于种类繁多,楼主简单介绍,就不截图了~

神魄→天命/神将碎片/银两
仙玉→优先主力
仙魂→有橙就换,没有就换进阶石
符文→觉醒丹
兽魂→仙果/神通石
法宝精华→红法宝精华(存起来准没错)
威望→没特殊情况只换银两,平时存起来~
修为→只换天命丹!
帮贡→银两/仙玉/时装精华
火魂→银两/红宝物

注:以上兑换,是楼主推荐的,也是楼主平时操作,若不喜,勿喷

————这次分享到此结束咯~非常感谢你的观看~:loveliness:

以上作品由
“九游原创写手组”成员
论坛昵称小人物(≧▽≦)(UCID:241234966)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告
单选投票, 共有 129 友友投票

投票已经结束

31.78% (41)
39.53% (51)
28.68% (37)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏11 分享分享

魅力

13万

沙发
观望中,看看论坛还有人不
推荐

魅力

3万

板凳
好久没顶了!顶一个

暂时没有玩  久违的来谢一个:loveliness:  发表于 2017-2-25 10:23
推荐

魅力

地板
推荐

魅力

1万

,,
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

1万

习惯性回复

暂时没有玩  谢啦,这次大更看来彻底封杀三人了:loveliness:  发表于 2017-2-24 21:26
孤城丶三人行 回复暂时没有玩 :  没事继续三人,六人太累太复杂  发表于 2017-2-26 18:40
推荐

魅力

4G结果的
推荐

魅力

2万

又来喽,嘿嘿

暂时没有玩  谢啦~  发表于 2017-2-25 20:46
推荐

魅力

2万

又来喽,嘿嘿

暂时没有玩  谢啦~  发表于 2017-2-25 20:46
推荐

返回列表 发新帖