回复: 3

[综合讨论] 《认识了好久的你还是走了》第二章

魅力

6万

楼主

【第二章】进入游戏(上)

游戏加载完,自动更新到最新的版本。点了下就进去了,游戏账号还是以前的账号:3931 ****,九游账号直接就登陆了,很方便。我是一个比较怀旧的人,同一个账号玩了十多个游戏,从来都不换号,也许只是懒得换而已。

现在不记得当时的登录初始页面是怎样的了,毕竟过了也挺久的,昨天问了不少人要旧版本的截图,他们说没有保留。我隐约记得我存了好多旧版本的截图,不过不知丢在哪个不知名的角落里了,也许丢掉那些回忆是不错的选择。

进入游戏,排在第一的区叫做:倾城之恋,挺好听的名字,我也准备就在这个区玩。为啥?根据我玩游戏的经验,第一个区肯定是老区,老区就是人多,许多新人,选区往往选排名最近的几个游戏区,这就等于给老玩家带来源源不断的伙伴,人多了就带动整个游戏的消费,这样的区不容易成鬼区。然而后来才知道,《天天炫舞》不按常规出牌,倾城之恋这居然是新区!好像这个版本就做“宠爱一生”,就像“炫舞天团”,“一起来跳舞”,这样的,在刚进入游戏就有的字眼,我称之为版本。假如记错了,希望大家多多指教。选了倾城之恋区后,开始注册角色,随便想了个名字叫:一脸小帅(就当是这个吧)。然后性别选了女!

这是我最后悔的一件事情之一!那时的我以为没什么,不就是性别麽,游戏什么秀吉,伪娘一大把,我就是玩着游戏,练下手指灵活度嘛。我之前玩的游戏《忘仙》中玩灵尊,巫婆这些女性角色的男生很多。

于是带着愉快的心情踏上“跳舞”的征程。ps.忙了一整天,头好痛,明天接着写。

【小说全部章节】
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
额,这都是啥小说

就是比你帅一点  呃呃,个人回顾吧……还没到情节,主要是今天头好痛。  发表于 2017-2-20 00:39
推荐

魅力

板凳
天天炫舞我之前玩的还是男号来的

就是比你帅一点  不同{:3_50:}  发表于 2017-2-20 08:17
乱世丶依落ぃ 回复就是比你帅一点 :  {:3_54:}  发表于 2017-2-20 12:04
推荐

魅力

板凳
天天炫舞我之前玩的还是男号来的

就是比你帅一点  不同{:3_50:}  发表于 2017-2-20 08:17
乱世丶依落ぃ 回复就是比你帅一点 :  {:3_54:}  发表于 2017-2-20 12:04
推荐

返回列表 发新帖