楼主: 747047345

[活动公告] 《奇迹:最强者》玩后感想说说说奖品送送送

关闭 [复制链接]

魅力

5万

九游八周年

UCID : 591144993
《奇迹:最强者》我有话对你说+玩后感想
现在的游戏功能太多了,一不小心就点到别的功能上去了,每个功能又都连到充值去了,好多游戏本来还有人气的,结果后面跟新新功能,搞活动什么的样样都要钱,想找个好游戏真难,希望官方可以用心做游戏,多听取论坛玩家的反馈和吐槽。
推荐

魅力

3万

UCID : 719808011
美术部分装备、技能的光效很炫,人物整体很精致,虽然要被系统收取一部分佣金,不过相比市面上很多产品没有物品流通,什么东西都是绑定来看,还是很良心的。真心希望最强者越该越好,期待公测快点到来。最后希望任务少一点。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID :806920088
《奇迹:最强者》我有话对你说+游戏玩起来画面十足,游戏画面精致,玩法多样,很喜欢这游戏,就是任务太多了,每天都会有好几个任务做不完。等公测一定不会再半途而废了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID : 69726043
《奇迹:最强者》我有话对你说+游戏玩起来画面十足,很合我的胃口,真喜欢玩。诚邀大家也一起来。
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID : 69726043
《奇迹:最强者》我有话对你说+游戏玩起来画面十足,很合我的胃口,真喜欢玩。诚邀大家也一起来。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:304844277
玩了两次测试,感觉游戏越来越完善了,对比上次测试,画面有了明显的提升,装备、技能的光效很炫,人物整体很精致。期待早日公测,我会一直支持的。
推荐

魅力

1万

UCID : 1699895393
《奇迹:最强者》我有话对你说喜蓬佳日寄愿至游。
祝福游戏!雄霸游榜名临天下。
祝福游戏!玩家爆棚人气破亿。
祝福游戏!秒评连连炽热可热。
祝福游戏!心想事成事业大成。
祝福游戏!笑口常开心满意足。
祝福游戏!缔造创奇再创吉尼。
祝福游戏!财源滚滚大展宏图。
推荐

魅力

1万

UCID : 1699895393
《奇迹:最强者》我有话对你说喜蓬佳日寄愿至游。
祝福游戏!雄霸游榜名临天下。
祝福游戏!玩家爆棚人气破亿。
祝福游戏!秒评连连炽热可热。
祝福游戏!心想事成事业大成。
祝福游戏!笑口常开心满意足。
祝福游戏!缔造创奇再创吉尼。
祝福游戏!财源滚滚大展宏图。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:205673073   
游戏的系统还是比较完善的,并且开放了交易行,我们可以通过交易行进行物品流通和交换。虽然要被系统收取一部分佣金,不过相比市面上很多产品没有物品流通,什么东西都是绑定来看,还是很良心的。希望游戏的交易可以更加的人性化一点,交易放开一些。工作室什么的限制小号交易啊。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:205673073   
游戏的系统还是比较完善的,并且开放了交易行,我们可以通过交易行进行物品流通和交换。虽然要被系统收取一部分佣金,不过相比市面上很多产品没有物品流通,什么东西都是绑定来看,还是很良心的。希望游戏的交易可以更加的人性化一点,交易放开一些。工作室什么的限制小号交易啊。
推荐

返回列表 发新帖