楼主: 747047345

[活动公告] 《奇迹:最强者》玩后感想说说说奖品送送送

关闭 [复制链接]

魅力

4万

UCID:446270192
《奇迹:最强者》我有话对你说+希望能把挂机按键放在屏幕小地图的左下方和小地图贴在一起,这样界面会更美观.希望游戏多点福利,不计费啦。
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:805918644
《奇迹:最强者》我有话对你说:等的花儿谢了,赶紧开服吧!我对奇迹的转职、加点、宠物、坐骑、世界boss、试炼玩法、炫酷装备、翅膀、这些玩法都非常满意。希望可以在交易上面再做适当的优化吧!
推荐

魅力

4万

九游八周年

UCID:805918644
《奇迹:最强者》我有话对你说:等的花儿谢了,赶紧开服吧!我对奇迹的转职、加点、宠物、坐骑、世界boss、试炼玩法、炫酷装备、翅膀、这些玩法都非常满意。希望可以在交易上面再做适当的优化吧!
推荐

魅力

2万

路过,没玩过

希望游戏画面好,PK爽
推荐

魅力

9万

UCID : 2499998
《奇迹:最强者》我有话对你说+PVP和PVE希望能够多样化发展,让玩家P出激情
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID : 368597386
《奇迹:最强者》我有话对你说+交易方面的东西多一点,希望能把挂机按键放在屏幕小地图的左下方和小地图贴在一起,这样界面会更美观。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID : 368597386
《奇迹:最强者》我有话对你说+交易方面的东西多一点,希望能把挂机按键放在屏幕小地图的左下方和小地图贴在一起,这样界面会更美观。
推荐

论坛禁止用户

1万

魅力

9万

UCID :322175904
《奇迹:最强者》我有话对你说+美丽华美的翅膀还有强大的附属属性为,翅膀设计了一套独立的成长体系,分4种形态总共60个等级,升级材料“玛雅之石”、“灵魂宝石”、“创造宝石”都与端游名称如出一辙,都让我找到端游熟悉的回忆,还有所有场景的NPC、怪物,都让我熟悉的不得了,这让好多老玩家都
我找回当年那份玩《奇迹MU》的感觉,玩奇迹最强者就让我感觉到是玩一种情怀
游戏给我印象最深的是亚特兰蒂斯地图。作为水下地图,玩家在这里拥有了一个全新的动作——游泳,行动时屏幕还会有气泡漂浮而上,动态唯美,仿佛置身真的水上一样游戏的玩法多就不说啦,游戏提供挂机刷怪的功能,离线也会获得经验,这让上班的人不上也可以打到经验,不至于落后,很人性化的设计,非常棒的一款带有回忆的游戏
推荐

论坛禁止用户

1万

魅力

9万

《奇迹:最强者》我有话对你说+美丽华美的翅膀还有强大的附属属性为,翅膀设计了一套独立的成长体系,分4种形态总共60个等级,升级材料“玛雅之石”、“灵魂宝石”、“创造宝石”都与端游名称如出一辙,都让我找到端游熟悉的回忆,还有所有场景的NPC、怪物,都让我熟悉的不得了,这让好多老玩家都
我找回当年那份玩《奇迹MU》的感觉,玩奇迹最强者就让我感觉到是玩一种情怀
游戏给我印象最深的是亚特兰蒂斯地图。作为水下地图,玩家在这里拥有了一个全新的动作——游泳,行动时屏幕还会有气泡漂浮而上,动态唯美,仿佛置身真的水上一样游戏的玩法多就不说啦,游戏提供挂机刷怪的功能,离线也会获得经验,这让上班的人不上也可以打到经验,不至于落后,很人性化的设计,非常棒的一款带有回忆的游戏
推荐

论坛禁止用户

1万

魅力

9万

推荐

返回列表 发新帖