回复: 8

[综合讨论] 人设崩塌?放飞自我有错么?

魅力

人设崩塌?放飞自我有错么?
楼主这两天刷微博发现爽妹子吸烟爆粗事件闹得沸沸扬扬,弄得我们wuli爽妹子已经成功从热搜小公主变成霸屏小公主了,话说楼主对爽妹子的观感还停留在去年大火的微微一笑很倾城,贝校花瘦的简直令人心疼,让我想起了之前上真人秀的时候爽妹子说的一番话,我只能说现在这么敬业的妹子已经不多了,而且娱乐圈压力大,偶尔放飞自我也是要的啊!
我就不说那些名人了,像楼主这样单细胞的二次元生物,偶尔也会想找个途径放飞自我,比如我平常会玩个游戏啊什么的,在游戏里面也没有什么约束,想打架就打架,想喷人就喷人,想走上游戏巅峰也是多花点时间或者投入点金钱就是有可能做到的,最近在玩的就是一款传世挂机的手游,号称传奇世界手游的兄弟版,而且传世系列的游戏也是有十多年的历史了,经典我就不说了,什么打怪爆装啊,沙城攻战啊,特戒功能啊,能想到的热血元素全都有,不过最吸引我的,还是传世的PK模式,角色死亡还有几率爆装,如果打赢了还爆到自己心仪的装备,就像中了奖一样开心~如果你和你的小伙伴也有压力,不如跟着楼主一起来愉快的玩耍啊↓↓↓

无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖