回复: 5

[攻略心得] 【五把初始刀】简单介绍

魅力

13万

楼主

看很多人问初始刀选哪个好。
婶婶觉得爱谁选谁就行。
不过也有数据党想选个性能好的,所以婶婶就把截图贴上来供大家参考了。

首先,是初始刀热门选择加州清光。

加州清光:又名非人清光,出自卑微之人的手,自称河下游之子。性格可爱,会撒娇,全程爱婶婶。(当然,有些人觉得清光病娇什么的,那就自我感觉了。)

第二位,是爱好风雅的文系刀歌仙兼定。

歌仙兼定:三句不离风雅,不喜和不风雅的刀组队。(出门远征要求风雅,进队里要求风雅,上刀装要求风雅……)不过整体来说歌仙兼定性格还是很不错的。

第三位,是阳光健气大阪腔的陆奥守吉行。

陆奥守吉行:阳光健气大大咧咧,比起刀更想要枪和大炮(每次婶婶给他上刀装的时候,都抱怨不能给他大炮吗?)……爱好和平,与其前主人有很多相似的地方。

第四位,初始刀热门选择第二的山姥切国广。

山姥切国广:自卑系美少年一枚,总是在意自己是仿品,因此对于自己仿照山姥切得来的样貌并不喜欢,总用被单(好吧那是连帽披风)遮盖。

第五位,是放进黄金圣斗士里也不为何的蜂须贺虎彻。

蜂须贺虎彻:作为一把虎彻真品,他拥有着无与伦比的自信。然后三句不离自己是真品。讨厌赝品,所以对长曾祢虎彻百般看不顺眼。他性格太强势,婶婶形容不来,看他自我介绍应该能感觉到点?

顺便一提,五位初始刀中,只有蜂须贺虎彻是25级特化,其余都是20级特化呐。
其中必杀值,婶婶也很迷,据说是影响真剑必杀几率的数值,应该不太能算平时的能力值,所以考虑的时候,请酌情。
收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

沙发
日服的时候选过清光,清光真如介绍所说,并不是一把数值特高特别好用的刀,但很漂亮性格很可爱。如果需要数值高的建议选二姐,蜂须贺虎彻。国服内测我选的二姐,感觉挺不错的,用起来很顺手,顺便说一下虎彻出真剑必杀是脱的最多的,二姐也是我第一把在演练中出真剑的刀。总体来说选哪把刀还是全凭个人喜好的。

泽菊一朵  另外,虎彻兄弟全部都脱得爽快哦!婶婶都担心那点点布料会不会掉呢;P  发表于 2017-2-21 10:11
推荐

魅力

1万

板凳
数值啥的不是很在意,主要靠爱虽然喜欢的刀刀有很多,不过最爱的还是清光小天使了,楚楚可怜的样子搞得我好想保护他内测后更加这么觉得,好乖巧好懂事,都不怎么喊累,然后一半以上的欧刀都是他帮忙锻的。

泽菊一朵  把他放内番,种田。回来后“我~累~了~啦~”喊累的声音苏死婶婶:loveliness:  发表于 2017-2-21 12:27
不安分的妍儿 回复泽菊一朵 :  是啊,弄得我好想抱抱他;P然后因为历史上清光小天使的遭遇太过悲惨,我就特想好好照顾他不想让他没有安全感。再然后我一开测就急着想锻安定出来,不舍得让自家小天使孤独   发表于 2017-2-21 12:34
推荐

魅力

1万

地板
山佬切国广还不错,主要是因为他的CV是前野智昭大大。当然刀剑乱舞里面我最爱的还是爷爷。

泽菊一朵  被被确实不错,真爱出奇迹哦!第一次婶婶真爱清光,那时候锻刀搓蛋欧得杠杠的。然而这次婶婶移情别恋到鹤丸……卡鹤五天婶婶怨念无处发啊!  发表于 2017-2-21 13:52
Xiho520  小狐丸也不错,他的狐狸耳朵好可爱的  发表于 2017-2-21 14:22
推荐

魅力

11万

谢谢小姐姐
推荐

魅力

11万

谢谢小姐姐
推荐

返回列表 发新帖