回复: 11

[活动公告] 票选《我的战争》喜爱玩法赢爱奇艺会员

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

5万

楼主

《我的战争》是由盖娅代理发行,天津星艺研发的国内首款二战策略手游。游戏以经典SLG玩法为基础,开创性地加入了国家阵营的设计,并结合不同国家阵营的特色,遵照历史史实,还原了数种赫赫有名的传奇部队以及上百位家喻户晓的知名元帅,助阵玩家称霸二战世界。票选最新玩法,就有机会赢爱奇艺VIP会员,超值礼包哟~~

【活动时间】

2月22日---2月28日 23:59

【活动奖励】

爱奇艺会员*3

钻石礼包*10

注:爱奇艺会员卡有效期一个月

【活动内容】

活动期间,在本帖投票最喜欢的更新内容,并回复自己的理由即可;

【回贴格式】

UCID+投票选项+理由

例如:

UCID:123456

我最喜欢xxxx玩法

理由是:xxxx

【活动规则】

1、同一ID只能获得一次奖励。重复发帖或编辑帖子则有可能取消获奖资格;

2、 不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理;

3、活动参与人数需要达到30人以上否则奖励减半;

4、中奖名单将于活动结束后7个工作日内公布在论坛,请获奖的玩家在3个工作日内与版主联系,超时视为自动放弃;

5、本次活动的最终解释权归《我的战争》运营团队所有。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 11 友友投票

投票已经结束

38.46% (5)
15.38% (2)
15.38% (2)
7.69% (1)
15.38% (2)
0.00% (0)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

7万

沙发
UCID:868103201
我最喜欢充满挑战和乐趣的反叛军、重水工厂玩法
理由是:有挑战才会有激情
推荐

魅力

1万

板凳
UCID:758783729
我最喜欢紧张刺激的军团大战
理由:可以和更多的玩家较量较量
推荐

魅力

地板
我最喜欢军团战。
理由:资源给的多,可以升级建筑物
推荐

魅力

5万

UCID:1307083818
我最喜欢虐心烧脑的策略布防,玩家之间的斗智斗勇
理由是:我最欣赏的就是玩家之间的互动环节,可以明确《我的战争》的魅力和不可阻挡的活力。正是这种活力四射的玩法才能诠释出玩家与玩家之间的交流。点十二个大大的赞。
推荐

魅力

4万

各具特色的国家阵营
  紧张刺激的军团大战
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID:69726043
我最喜欢 各具特色的国家阵营玩法
理由是:喜欢各种不一样的玩法,这个也是个特色,相信我会一直爱着我们的游戏。
推荐

论坛禁止用户

魅力

7万

UCID:69726043
理由是:喜欢各种不一样的玩法,这个也是个特色,相信我会一直爱着我们的游戏。
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

UCID:719571961
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

UCID:719571961
推荐

12下一页
返回列表 发新帖