回复: 245

[综合讨论] 【造物高手问答第11期】最强物理队开发者你真不看?

魅力

14万

楼主

他是游戏大神
他是安卓10区前十
他是猫妖兔神之恋,他有心得与你分享

【广告植入】:参加专访的玩家可获得1000钻石的奖励

要求:除单体最强应用以外的排行榜排名前10的玩家

如果你满足上面的要求,加失唱的Q1549645753,私戳我!参加专访!

好~先来随便填个资料表吧(内容选填)

游戏ID:猫妖兔神之恋
所在区:十区
年龄:24
兴趣爱好:运动+游戏+音乐
身高:1米多
体重:73Kg
照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

失唱:那,大佬如何称呼比较好呢(。ò ∀ ó。)

猫兔:哥们,大兄弟这类称呼就行

失唱:大兄弟,你1m多的身高是???

猫兔:不是下半身那里吗

失唱:好吧~不介意这个~你这么大喵兔兔受得了吗?

猫兔:这个嘛,据她的反馈,一米不足以驾驭她的深度。。

失唱:听说她经常从竞技场前10,中出,来是因为你们这群大佬不挺戳她屁股,这件事你怎么看。~

猫兔:这事跟我没关系,让她跌出前十的都是来自北月阵营的一群想要引起她注意的萌二少年,可能在日常生活里很少接触女性才会干出这样令人羞羞的事情

失唱:那么说,你一定不是单身狗吧~

猫兔:汪。。。。。

失唱:啊嘞,祝你早日脱单~那一般来说,没女朋友的单身狗会将钱投入在对我们特别忠诚的国产游戏中,那你目前v几了呢?

猫兔:嘿嘿,我就是这个游戏中最伟大的SBVIP,,,不对,SVIP。。。

失唱:那一定是物理队吧~

猫兔:

失唱:有碎羽了吗?有兔娘了吗?

猫兔:是的

失唱:那~电灯泡和拿破仑呢

喵兔:说起拿破仑,之前有一个bug,太**,导致只要带一个他和数模,强无敌。

失唱:就目前来说新出的两个ssr都是物理队走向的英雄,你觉得这两个英雄是否值得入手呢

喵兔:目前要判断这两个SSR新人物是否值得入手我不能作出最客观的评价,如果放在竞技场里,个人觉得拿破仑作为一个物理辅助最适合的玩家群是V7和V7以下走物理队伍或混伤的队伍,代替潘X来使用,即使小技能没能够切后排,但因为他的站位靠后,且3技能不被打断的情况下足以打出相对稳定的输出去快速击杀前排。而爱迪生是前排战士,即使主动技能控制能力很强,但想存活到放出大招需要与项羽组成双前排互相保护,众所周知这两个角色都是吃万能的,适合资源充足的高V玩家去尝试。

失唱:好的,那目前你觉得最终成形的物理队配置是怎样的,和前一个版本相比会有变动吗?

喵兔:因为新人物刚出来没多久,还有许多可能性没有去挖掘。但从竞技场的角度,我大胆地猜测:“足够肉的爱迪生和项羽,潘多拉X+数魔+碎羽”,可能就是目前最终成型的物理队配置,当然这只是猜测,还是要从实践中找寻真理滴!

失唱:下一个问题,对于走法队的玩家,是否面临队伍没前途的问题呢?

喵兔:目前法师队成型快,成本低,适合普通大众玩家玩,而相比物理队,成本极高,收益较低,甚至不明显,这是众所周知的。虽然现在为止出了许多新的物理人物,组合起来确实比法师队强上一些,但游戏公司为了刺激高V物理队玩家消费,肯定与时俱进,后续会设计更多强大的法师新人物,所以我觉得,法师是最有前途的队伍。而现在才刚刚艰难地渡过法师统治的时代,踏入物理新时代,紧接着下版本,下下版本可能又会回到法师时代,来回更替。

失唱:那你看好混搭队吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

如果你有想要知道的攻略  想了解的玩法  想要勾搭失唱  可以在九游里私戳我  提建议  求攻略  搞事情

以上作品由
“九游原创写手组”成员
失唱Losing 提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 13 友友投票

投票已经结束

84.62% (11)
15.38% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
么么哒
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
图裂啦,队形图也错啦吧~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

地板
。。
推荐

魅力

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

推荐

魅力

。。。
推荐

魅力

看看

予归  能问下哥伦布是谁。。。  发表于 2017-2-22 00:53
推荐

魅力

看看

予归  能问下哥伦布是谁。。。  发表于 2017-2-22 00:53
推荐

返回列表 发新帖