回复: 2

[综合讨论] 目前红卡优秀的DPS评论

魅力

3万

楼主
目前红卡**优秀的DPS

之前版本是缺大奶,现在反而考验dps

光头落雁 隐隐转为暗袭  神豪会出第二张红卡落雁吗  (我落雁武器第二把有了,,)

暗牧  优秀的减伤劝退流主力  搭配大妈和小伙伴 屌丝逆袭 玩法多样老少咸宜  多人本也已开发

小黑  虽然略尴尬 但是军团战仍是衡量实力的标志  期待红卡

刺杀  基本二线选手  其他二系天赋等待红卡

另,铜须 不知道算不算dps  但是其实跟暗夜男2配合 不会太怕dot

还有就是 呆贼有待开发  鸟德就不知道了
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
你咋不说说生存冬,给人上个韧性dot刺杀落雁直接爆死叠buff,后面不需要dot都是一刀一个

你随意我Carry  现在红卡横行,血量攻击都上一个等次,刺杀太脆了,轮不到出手就死了  发表于 2017-2-22 12:54
九游玩家213209904 回复你随意我Carry :  我指的暗袭落雁。。。那个应该不脆吧  发表于 2017-2-23 12:31
推荐

魅力

4万

沙发
你咋不说说生存冬,给人上个韧性dot刺杀落雁直接爆死叠buff,后面不需要dot都是一刀一个

你随意我Carry  现在红卡横行,血量攻击都上一个等次,刺杀太脆了,轮不到出手就死了  发表于 2017-2-22 12:54
九游玩家213209904 回复你随意我Carry :  我指的暗袭落雁。。。那个应该不脆吧  发表于 2017-2-23 12:31
推荐

返回列表 发新帖